Index du forum Systèmes d'exploitation Windows Vista Adobe flash player

Adobe flash player

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Jeu Fév 19, 2009 5:22 am

Messages: 119
Bonjour,j'ai parlé avec Marc de: internet explorer ne répond plus. Je pensais que c'était réglé, mais ça continue. Cette fois le centre de solution me dit que mon problème vient de adobe flash player. J'ai suivi le lien http://www.adobe.com/support/flashplayer/ et c'est écrit: trouleshooting flash player crash or freez for developers and users (windows xp and vista). Je n'y comprend rien et je ne sais quoi faire. J'ai un vista et j'ai adobe8 la version gratuite, pour ce qui est de flash player ;aucune idée. ps je suis aussi nulle en anglais qu'en ordi. Merci de votre aide :?
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender

Message Jeu Fév 19, 2009 7:55 pm
rene3 Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 5398
Localisation: Gatineau
bonjour,

essaie d'installer la version la plus récente qui est la version 10:
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Message Ven Fév 20, 2009 6:00 am

Messages: 119
rene3 a écrit:
bonjour,

essaie d'installer la version la plus récente qui est la version 10:
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Bonjour rene3, c'est fait. Je vais attendre quelques jours pour voir si ça règle le problème et je vous avertirai.Est-ce que je devrais changer adobe8 pour le 9? si oui est-ce qu'il faut déinstaller le 8. Merci votre aide est précieuse. :D
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender

Message Ven Fév 20, 2009 8:17 am

Messages: 119
rene3 a écrit:
bonjour,

essaie d'installer la version la plus récente qui est la version 10:
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Re-bonjour, j'ai écrit trop vite.Pendant que j'étais sur votre site, j'ai eu le même problème qui est du à flash player. merci :?
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender

Message Ven Fév 20, 2009 12:22 pm
Marc Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 9374
Localisation: Saint-Jean-Sur-Richelieu
Bonjour.

Il semble que plusieurs ont des problèmes avec Adobe de ce temps-là. J'ai suggéré à un forumeur cette semaine, cette solution, et ça semblé régler tous les problèmes reliés a Flash.

Nettoyage et réinstallation:
- sauver sur disque, ne pas exécuter : flash player uninstaller + flash player + shockwave player
depuis http://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/
- fermer tous les navigateurs
- exécuter flash player uninstaller
- renommer C:\windows\system32\macromed en C:\windows\system32\macromedVIEUX
- exécuter flash installer
- exécuter C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash\NPSWF32_FlashUtil.exe et installer la mise à jour
- exécuter shockwave installer
- tester là : http://www.adobe.com/shockwave/welcome/


Donc à tenter.
Un bon avocat connait la loi, mais le meilleur lui, y connait le juge.

Image

Message Jeu Fév 26, 2009 9:59 am

Messages: 119
Marc a écrit:
Bonjour.

Il semble que plusieurs ont des problèmes avec Adobe de ce temps-là. J'ai suggéré à un forumeur cette semaine, cette solution, et ça semblé régler tous les problèmes reliés a Flash.

Nettoyage et réinstallation:
- sauver sur disque, ne pas exécuter : flash player uninstaller + flash player + shockwave player
depuis http://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/
- fermer tous les navigateurs
- exécuter flash player uninstaller
- renommer C:\windows\system32\macromed en C:\windows\system32\macromedVIEUX
- exécuter flash installer
- exécuter C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash\NPSWF32_FlashUtil.exe et installer la mise à jour
- exécuter shockwave installer
- tester là : http://www.adobe.com/shockwave/welcome/


Donc à tenter.

Bonjour Marc,j'ai lu l'alerte de sécurité de rene3 du 25 fév. et j'ai suivi ses instructions car je n'avais pas à désinstaller flash player. D'apres ce que j'ai compris ce sont eux qui causaient le problème. Pour les autres problèmes qui sont arrivés en même temps, j'ai désactivés des modules complémentaires et mon ordi est redevenu normal. Vous m'aviez mis la puce à l'oreille avec votre suggestion dans un message précédent. Merci de votre soutien.
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender


Retourner vers Windows Vista