Index du forum Achat de matériel - Conseils PC AMD Radeon HD 6450, un seul écran fonctionne (Résolu)

AMD Radeon HD 6450, un seul écran fonctionne (Résolu)

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes



Messages: 257
Bonjour,
j'ai un ordinateur de bureau avec windows 10.
Un écran est branché en DVI.
à la sortie de la carte vidéo il y a une prise HDMI.
J'ai branché un écran sur la prise HDMI et cela ne fonctionne pas ou si l'écran fonctionne en HDMI je ne peux utiliser que cet écran (donc je ne peux me déplacer avec la souris dans l'autre écran sous DVI)
Par contre, en mode VGA je peux utiliser mes deux écrans. (je peux naviguer d'un écran à l'autre).
le pilote est à jour du 04-11-2015 donc la plus récente mise à jour.

Avez vous une solution pour que je puisse utiliser mes deux écrans dont une en DVI et une en HDMI (et non en VGA).
Merci ! 8)
Marlo
Marlo

Message Ven Aoû 26, 2016 3:22 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour Mario :)

Une photo de l'arrière de votre tour nous aiderais à mieux comprendre. Il faut savoir où sont placés les HDMI, DVI et VGA. Sont-ils tous sur la carte embarqué ou il y en a sur la carte mère :?:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Ven Aoû 26, 2016 3:42 pm

Messages: 257
sur la même ligne il y a la prise DVI HDMI ET VGA
comment je fais pour vous envoyer une photo?
Merci!
Marlo

Message Ven Aoû 26, 2016 3:52 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Au bas de cette page il y a la procédure pour envoyer une photo.

faire-une-capture-d-ecran-et-la-poster-sur-le-forum-t19400.html
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Ven Aoû 26, 2016 3:54 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Ok, je crois que c'est comme celle-ci :?:

amd-radeon-hd-6450.jpg
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Ven Aoû 26, 2016 3:57 pm

Messages: 257
Et oui c'est identique!!!
Marlo

Message Ven Aoû 26, 2016 9:22 pm

Messages: 257
voici l'image qui démontre l'arrière de l'ordinateur

merci!
AMD Radeon HD.jpg
AMD Radeon HD.jpg (41.15 Kio) Vu 1769 fois
Marlo

Message Ven Aoû 26, 2016 9:43 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour :)

D'après le numéro de Service / Tag sur votre machine, elle date de septembre 2011. Donc, j'imagine que vous aviez Windows 7 à l'origine et que vous avez fait la mise à niveau vers Windows 10. Ma question est : Est-ce que cela fonctionnait avant avec Windows 7 :?:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Ven Aoû 26, 2016 9:48 pm

Messages: 257
C'est nouveau l'utilisation d'un 2e écran donc je ne peux vous dire si cela aurait fonctionné avec windows 7.
désolé
Merci!
Marlo

Message Ven Aoû 26, 2016 10:03 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Vous allez commencer par désactiver le démarrage rapide de Windows 10
http://forums.cnetfrance.fr/topic/12165 ... ge-rapide/

Ensuite éteignez l'ordinateur et gardez branchez un seul écran avec le DVI et démarrer l'ordinateur. Attendez quelques minutes pour qu'il ait fini sont démarrage et ensuite branchez le câble HDMI au deuxième écran mais pendant que celui-ci n'est pas sur tension. Une fois branché, mettez-le sur tension et attendez une quinzaine de secondes.

Revenez avec le résultat
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Ven Aoû 26, 2016 10:27 pm

Messages: 257
Bonsoir,
le test est fait
l'écran DVI je vois mon fond d'écran mais je n'y ai pas accès la souris ne peut se déplacer sur cet écran.
l'écran HDMI, je vois mon bureau tel que je le connais et tout fonctionne sur cet écran.
Voilà
Merci!
Est-ce qu'il y a une méthode afin que je puisse maintenant utliser aussi l'écran DVI !???:)

merci!
Marlo

Message Ven Aoû 26, 2016 10:38 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Vos écrans sont peut-être sur le mauvais côté. Je veux dire celui à gauche devrait être à droite et vice-versa. Avez-vous essayé si la souris apparaît sur l'écran DVI en la déplaçant sur les deux côtés de l'écran HDMI :?:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Ven Aoû 26, 2016 10:43 pm

Messages: 257
Vous êtes un magicien !!!
Si je déplace la souris vers la droite elle se retrouve dans mon écran dvi !!!
Si je veux garder cette disposition d'écran, est -ce qu'il y a une solution pour corriger la situation ou je dois absolument inverser les écrans?
Merci le Grand Professionnel en informatique et magicien en plus ;)
Marlo

Message Sam Aoû 27, 2016 7:32 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour, oui il y a une solution assez simple. Je vous reviens d'ici demain.

A+
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Dim Aoû 28, 2016 11:44 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour :)

Désolé de l'attente mais je voulais vérifier avant pour ne pas vous induire en erreur.

Click droit sur le bureau et sélectionnez Paramètres d'affichage

Dans la nouvelle fenêtre vous aurez deux écrans numérotés 1 et 2. Changez les écrans de place en les faisant glisser avec la souris.
Cliquez sur Appliquer.

Votre souris devrait être pleinement fonctionnel maintenant.
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Suivante

Retourner vers PC