Index du forum Problèmes logiciels Questions et problèmes divers Andy pour La Presse (Résolu)

Andy pour La Presse (Résolu)

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Mar Sep 27, 2016 7:25 pm

Messages: 16549
Localisation: a 2 min. de Insertech

Tomtom a écrit:
Bonjour,

Vous me dites d'aller à Google Play via LeapDroid mais lorsque l'écran de LeapDroid apparaît, il y a plusieurs icônes mais pas de Google Play, seulement un Play Store.
Pouvez-vous me dire où aller svp ?
Merci.

Play Store c'est parfait désolé du lapsus :oops:
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mar Sep 27, 2016 7:45 pm

Messages: 16549
Localisation: a 2 min. de Insertech

Tomtom a écrit:
Désolée monsieur Legault, c'est encore moi...
J'ai trouvé GooglePlay et ensuite LaPresse+; j'ai cliqué sur Install sur LaPresse+ et il ne se passe rien. Cela ne télécharge pas. J'ai réessayé une 2è fois, et c'est la même chose. Je suis allée aussi vérifier sur la page d'ouverture de LeapDroid et l'icône de LaPresse n'est pas là.
Quand vous aurez quelques minutes, pouvez-vous regarder cela pour moi ?
Merci et bonne fin de journée !


Dans le but de vous guider j'ai installé Le logiciel .
Cliqué sur "PlayStore , dans le coin gauche en haut

je me suis branché avec mon compte Google en cliquant sur (EXISTING ACCONT ) en entrant mon adresse courriel et le mot de passe de mon compte Google
Dans PlayStore j'ai inscrit en haut Lapresse + et pesé sur la touche Entrée du clavier
Image 002.png

Les icone des applications Lapresse sont apparues
Image 003.png

J'ai cliqué sur l'icone Lapresse+ et sur le bouton vert "INSTALL" a droite
Image 004.png

Une petite boite dialogue s'ouvre pour demander si vous accepté que lapresse accède a vos informations "ACCEPT "
Image 005.png

Et le téléchargement de 23.49megs de l'application a débuté sans problème
Image 006.png

Une fois installé j'ai cliqué sur l'autre bouton vert " OPEN " et j'étais rendu a la page d'abonnement
comme tout semblait fonctionnel je n'a i pas été plus loin dans le processus
Image 20.jpg
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Sep 28, 2016 3:57 pm

Messages: 41
Et bien, j'ai enfin ma Presse+ grâce à vous. Un gros merci de votre patience et de votre temps. LeapDroid est un peu plus rapide que Andy mais pas beaucoup; je comprend la raison que c'est un émulateur.
Vous pouvez maintenant retourner à vos plates-bandes puisqu'il y a moins de néophytes sur votre portail.
Bonne fin de journée !

Message Mer Sep 28, 2016 3:59 pm

Messages: 41
Est-ce que je dois indiquer sur le site que le problème est résolu ?

Message Mer Sep 28, 2016 4:05 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Je viens de le faire pour vous ;)
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mer Sep 28, 2016 4:12 pm

Messages: 41
Mon message à 3:57 heures était pour monsieur Legault. Pouvez-vous lui transmettre svp ?
Merci.

Message Mer Sep 28, 2016 6:37 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour :)

Je n'ai pas besoin de lui transmettre car il va le voir assurément lorsqu'il regardera les nouveaux messages sur le forum ;)
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mer Sep 28, 2016 7:43 pm

Messages: 16549
Localisation: a 2 min. de Insertech

Effectivement je le regarde, et l'excellente procédure que vous avez suivi est un copié collé provenant d'un post de Mickey Bytes que je ne remercie pas assez souvent d'être présent ici ;o)
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Sep 28, 2016 7:48 pm

Messages: 41
Bravo Mickey et merci !

Message Mer Sep 28, 2016 9:58 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Les mercis sont la paie des bénévoles.

WOW ! Ce soir je suis très riche :)

Ça m'a fait plaisir !
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Sam Oct 08, 2016 10:47 pm

Messages: 41
Encore moi avec mon Leapdroid afin de lire LaPresse+...
Aujourd'hui, une fenêtre de OneDrive s'est ouverte pour me signifier que OneDrive était à sa pleine capacité. Je vais voir et je m'aperçois que Leapdroid a été téléchargé dans OneDrive. Je vais aussi voir dans mon disque C et il est là également mais si j'ouvre Leapdroid à partir de mon C, l'icône de LaPresse+ n'y est pas. J'aimerais bien libérer OneDrive. Ce que je me demande, c'est où doit-être téléchargé Leapdroid ? Il me semble que lorsque je l'ai téléchargé, on ne m'a pas donné le choix de l'emplacement ou bien c'est quand j'ai téléchargé LaPresse+ dans Leapdroid.
J'en encore besoin d'aide à ce niveau.
Gros merci !

Message Dim Oct 09, 2016 9:23 am

Messages: 16549
Localisation: a 2 min. de Insertech

Re-bonjour,
comme je n'avais pas encore désinstallé le logiciel je vérifie et sur mon ordi il s"est installé à la même place que mes autres programmes
soit : C:\Program Files\Leapdroid\VM
Il se crée aussi un dossier Leapdroid dans vos documents.
C:\Users\Pierre\Documents\Leapdroid


Donc j'imagine que vos paramêtres de sauvegarde de votre dossier DOCUMENT se font sur, OneDrive.

Vous devriez regardé du coté de OneDrive pour vous assurer que votre que vous n'utilisez pas d'espace "nuage" pour sauvegarder des fichier que vous ne voulez pas nécessairement sauvegarder ;)
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Dim Oct 09, 2016 11:54 am

Messages: 41
Bon matin !
Est-ce dans ce tableau que je dois décocher DOCUMENTS ?
Voir la pièce jointe.
Merci à vous !
Fichiers joints
2016-09-30.png
2016-09-30.png (12.94 Kio) Vu 1030 fois

Message Dim Oct 09, 2016 5:26 pm

Messages: 16549
Localisation: a 2 min. de Insertech

Désolé Tomtom mais l'image que vous avez posté ne fait que 137 par 77 pixels et donc illisible du moins pour moi le vieux :lol: :lol: :lol:
la procédure complète est ici , vous pourrez donc vous retrouver et décocher les items que vous ne voulez pas sauvegarder
https://support.microsoft.com/fr-ca/kb/2802529
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Ven Oct 14, 2016 6:33 pm

Messages: 41
Bon, j'ai réussi à redimensionner mon image.
Est-ce là que je dois cocher ?
Fichiers joints
2016-10-14 (4).png

PrécédenteSuivante

Retourner vers Questions et problèmes divers