Index du forum Problèmes matériels Carte mère, vidéo, réseau, son, Modem BlueScreen (Résolu)

BlueScreen (Résolu)

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Ven Aoû 14, 2015 11:12 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3684
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Et comment faites-vous pour démarrer après ce message ?
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Ven Aoû 14, 2015 11:38 am

Messages: 21
j'essaie F1 mais ça ne fonctionne pas alors j'éteins l'odi.

Message Ven Aoû 14, 2015 11:47 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3684
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Et après vous redémarrer et ça marche ?
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Ven Aoû 14, 2015 12:11 pm

Messages: 21
oui ça marche

Message Ven Aoû 14, 2015 1:49 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3684
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour, je commence à croire que vous avez des problèmes avec le disque dur. Faites une vérification. La procédure peut-être très longue. Il est souvent préférable de commencer avant le coucher. Si vous avez plusieurs partitions, commencez par le C: Dans la procédure sélectionnez les deux cases à cocher pour réparer les erreurs s'il y en a.


http://windows.microsoft.com/fr-fr/wind ... for-errors

Revenez avec le résultat.
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Dim Aoû 16, 2015 1:42 pm

Messages: 21
Bonjour,

J'ai fait les étapes du lien que vous m'avez donné. J'ai coché dans option de vérification
Réparer automatiquement les erreurs de système de fichiers
Ainsi que,
Rechercher et tenter une récupération des secteur défectueux.

ensuite j'ai redémarré l'ordinateur.

Et la tout va très bien pour l'instant, plus de BLUESCREEN ;o)

Message Dim Aoû 16, 2015 2:09 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3684
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour momo :)

Je suis heureux de voir la bonne nouvelle :D

Par contre, faites une sauvegarde complète de vos documents et tenez la à jour. Une ou des erreurs peuvent survenir d'une façon isolé sur un disque dur mais il se peut aussi que ce soit un signe de défaillance prochaine. Si c'est le cas vous pourriez tout perdre et devoir réinstaller un Windows sur un autre disque dur neuf.

Donc, il faut être de précaution. ;)

Je mets le sujet en Résolu mais vous pouvez revenir si le problème revient ou pour d'autres question sur ce même sujet.

A+
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Dim Aoû 16, 2015 11:20 pm

Messages: 21
Bonjour ,
Je suis désolé mai même sans regarder de vidéo BlueScreen est revenue :(
Je crois que je vais devoir l'apporter chez le doct. et ca me fait vraiment de la peine car mon ordi à seulement 3 ans et je suis au études et pas beaucoup de sous. Merci beaucoup pour votre aide :)
Lorsque je serais ce qu'il n'allait pas je vous le communiquerai....

Merci beaucoup, j'ai beaucoup appris :)

Message Dim Aoû 16, 2015 11:27 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3684
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Désolé pour vous :cry:

Oui, on aimerait bien savoir le suivi.

Bonne chance :!:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mar Aoû 18, 2015 7:46 am

Messages: 21
Bonjour, :)

Avant d'aller chez le doc, j'ai réessayé le diagnostique de Dell et cette fois ça marché..
Voici le résultat :

Type

Écran bleu

Tâche requise 0x00000116_0xfffffa8005297010__0xfffff880046fc7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa80064441b0__0xfffff880048737f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa8006556010__0xfffff8800461f7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa8007311010__0xfffff880046707f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa8006e311c0__0xfffff880046447f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa8005fd8010__0xfffff880046f87f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa80046594e0__0xfffff8800462f7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa80074804e0__0xfffff880046917f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa80075064e0__0xfffff8800466d7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa8007ad22d0__0xfffff880046f17f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa8003c4a4e0__0xfffff880046857f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa80068914e0__0xfffff8800467e7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa80045d0010__0xfffff8800466d7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa800569b110__0xfffff8800464d7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa80047364e0__0xfffff880048617f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa8007784010__0xfffff8800468c7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa800584d4e0__0xfffff880046887f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa8005ce74e0__0xfffff880046aa7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa8006626390__0xfffff880046ec7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa8006c904e0__0xfffff880046ec7f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_, 0x00000116_0xfffffa800600a4e0__0xfffff880047077f8__0x0000000000000000__0x0000000000000002_

Tâche effectuée
Analysez votre ordinateur à la recherche de virus.

Résultat
Ne pas exécuter

Alors je ne comprends pas beaucoup les chiffres du résultat mais j'ai fait une recherche sur l'erreur 0x00000116, alors j'ai fait ceci :

1-) Démarrer [En sans échec] : touche [F8] enfoncée au démarrage tu choisis : [Sans échec avec la connexion]
2-) Tu vas dans le Gestionnaire de Périphériques :
C:\Windows\System32\devmgmt.msc
Au menu : [Affichage] ==> [Afficher les Périphériques cachés]
Tu cherche ta Carte Graphique, clic droit [Mettre à jour le pilote]
Si Windows te répond que tu as déjà le bon pilote,
Clic droit ==> [Propriétes] ==> onglet [Pilote] ==> [Désinstaller] Ensuite [Mettre à jour] ou tu éteins et Vista à l’allumage te trouveras seul le bon pilote.

Pour l'instant tous fonctionne bien.. Mais j'aimerais bien pouvoir comprendre le résultat.

Merci :!:

Message Mar Aoû 18, 2015 10:05 am

Messages: 21
Maintenant, je peux regarder les vidéos mais lorsque je veux jouer à un jeu bien le message d'erreur suivant apparaît :

Shocwave Flash est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le plugin maintenant ou continuer pour voir s'il terminera son action.

Alors, j'ai fait une mise à jour d'adobe flash playeur, mais ça ne fonctionne pas.
Mon ordi est plus lent aussi..

:?: :?: :?: :)

merci

Message Mar Aoû 18, 2015 8:00 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3684
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour momo :)

momo0524 a écrit:
Pour l'instant tous fonctionne bien.. Mais j'aimerais bien pouvoir comprendre le résultat.


Je crois comprendre que la réparation du disque a permis de corriger certaines choses mais probablement pas pour les pilotes. Les pilotes sont sur le disque dur et s'il y a un secteur de défectueux ou simplement un fichier de corrompu ou inaccessible cela donne le message que le pilote n'est pas bon. Lorsque vous vérifié si le pilote est ok il vous donne le message que oui car il peut l'identifier, mais il ne sait pas qu'il est corrompu. Donc, en désinstallant et réinstallant la carte cela supprime et réinstalle complètement les pilotes.

Voilà :!:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mar Aoû 18, 2015 8:08 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3684
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Pour le message d'Adobe

Allez dans le panneau de configuration et Programmes et Fonctionnalité. Sélectionnez et supprimez Adobe ShockwavePlayer

Redémarrez l'ordinateur.

Allez sur http://www.adobe.com/ca_fr/# , cliquez sur les trois barres en haut à droite pour le menu / Installer Adobe Shockwave Player à partir du lien dans la nouvelle fenêtre en bas à droite. Redémarrez et testez
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Précédente

Retourner vers Carte mère, vidéo, réseau, son, Modem