Index du forum Problèmes matériels Carte mère, vidéo, réseau, son, Modem Démarrage +++

Démarrage +++

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Mer Mai 02, 2012 3:21 am

Messages: 119
Bonjour, j' ai le même problème que Morosa dans : Ordinateur gèle
mais je ne voulais pas interférer dans son post; c' est assez compliqué
comme ça. :wink:
La flêche fige et si WDefender fait une analyse il arrête aussi, donc pas seulement sur Internet.
J' ai fais comme conseillé : avec Ccleaner j' ai tout mis à non sauf Antivirus et
W Defender. Résultat: incapable de me connecter sans fil, local seulement.
Et l' ordi gèle quand même.
Un redémarrage n' a rien changé ( et même plusieurs ) j' ai donc arrêté l' ordi
et rallumé. Pas plus de connection sans fil après plusieurs essais.

J' ai donc remis tout ce qui était au démarrage à oui et j' ai arrêtée l' ordi et rallumé.
Yes ! Connection sans fil automatique.

Mon ordi est fou ou si c' est moi ? ( Smiley qui s' arrache les cheveux)

J' utilise IE et Chrome .
Je vous met une copie d' écran au cas où.

Merci de votre aide.
Fichiers joints
démarrage.jpg
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender

Message Jeu Mai 03, 2012 8:40 pm

Messages: 16603
Localisation: a 2 min. de Insertech

Votre disque dur est il saturé ?
LA grosseur vs l'espace qui reste ? (clic bouton droit de la souris sur le lecteur C: et choisir propriété pour voir les infos)

Quel est votre système d'opération, et combien de mémoire vive votre ordinateur possède-il
(Clic bouton droit de la souris sur Ordinateur et choisir propriété pour vois les infos)

Si vous avez lu le fil de discussion complet ,Effectivement CCleaner affiche beaucoup plus d'item que ne le permet MSCONFIG et les lignes affichées contiennent malheureusement le démarrage de votre réseau
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Dim Mai 06, 2012 12:52 am

Messages: 119
Pierre Legault a écrit:
Votre disque dur est il saturé ?
LA grosseur vs l'espace qui reste ? (clic bouton droit de la souris sur le lecteur C: et choisir propriété pour voir les infos)
35.2 GO libres sur 69.6 GO
Utilisé 34.4.......libre 35.2
Pierre Legault a écrit:
Quel est votre système d'opération, et combien de mémoire vive votre ordinateur possède-il
(Clic bouton droit de la souris sur Ordinateur et choisir propriété pour vois les infos)
32 Bits mémoire 1.oo GO
Pierre Legault a écrit:
Si vous avez lu le fil de discussion complet ,Effectivement CCleaner affiche beaucoup plus d'item que ne le permet MSCONFIG et les lignes affichées contiennent malheureusement le démarrage de votre réseau

AH! C' est ça le bobo.
Je fais voir avec MSCONFIG .
Merci beaucoup de votre aide, c' est très apprécié. :D
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender

Message Jeu Aoû 15, 2013 6:17 am

Messages: 119
Bonjour Mr Legault, me revoilà avec des nouvelles.
Depuis mon dernier message tout a bien fonctionné avec vos conseils
sauf cette semaine. :cry:

Comme d' habitude lorsque l' ordi gèle , je l' éteint et le rallume
sauf que cette fois-ci il est apparu ces écritures. (J' ai pris une
photo en vitesse . )
Lorsque l' ordi a fini par s' ouvrir tout était "bizarre", j' avais perdue la couleur bleue de l' écran pour du blanc :( et quelques minutes plus
tard l' ordi a fait un redémarrage tout seul.
Je suis retournée voir ce qui partait au démarrage et tout était coché !!!! :?
Windows UpDate avait commencé ses mises à jour (11) et c' est un échec pour la plupart. Est-ce que ça peut en être la cause ???? :?

Un autre problème qui n' a pas rapport ? Mon disque C est kapout ?
Merci de m' aider.
Fichiers joints
001.JPG
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender

Message Jeu Aoû 15, 2013 7:51 am

Messages: 16603
Localisation: a 2 min. de Insertech

l'image de ce que vous affichez, est un utilitaire pour vérifier l'intégrité des fichier sur votre disque dur . SCANDISK
Habituellement il démarre suite a un arrêt intempestif....

Donc Oui c'est peut-etre causé par votre disque dur qui a perdu des informations mais cela peut provenir aussi de mémoire vive (barettes de mémoire) défectueuse...
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Aoû 15, 2013 10:37 am

Messages: 119
Bonjour et merci de votre réponse rapide.
Donc je suis mieux d' aller voir un technicien faire vérifier
la mémoire vive etc.
Ça règlera peut-être tous mes bobos d' ordi.

Merci encore de votre aide.
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender

Message Jeu Aoû 15, 2013 11:24 am

Messages: 16603
Localisation: a 2 min. de Insertech

Toujours rien de sur avec les ordi...;)
Mais vous savez que vous pouvez faire cette vérification vous même :wink:
voir un excellent tutoriel ici
http://www.commentcamarche.net/faq/899- ... ec-memtest
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Ven Nov 29, 2013 7:51 am

Messages: 119
Bonjour Mr Legault, je sais c' est un vieux post
mais je voulais vous dire que votre conseil de rajouter de la
" mémoire vive ( barrettes) " a réglé tous mes problèmes.
Yahoo! Mon ordi ne gèle plus ! :D
Par contre aujourd' hui c' est moi qui gèle à -15C :lol:

Encore un GROS merci.
Bonne journée.
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender


Retourner vers Carte mère, vidéo, réseau, son, Modem