Index du forum Achat de matériel - Conseils Matériel minimum recommandé Ecran Acer avec 2 cables que faire?

Ecran Acer avec 2 cables que faire?

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Dim Avr 03, 2011 4:49 pm

Messages: 6
J`ai acheté un écran Acer neuf pour mon ordinateur mais j`ai 2 cables dans la boite 1) DVI-D et 2) VGA mais le problème j`ai juste une place a brancher dans ma tour lequel prendre ? et brancher ou?


QUI PEUT M`AIDER?

Message Dim Avr 03, 2011 4:52 pm

Messages: 16551
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bonjour Mylene22, Bienvenue au forum 911Ordi...8)

Vous n'avez besoins que du câble qui est compatible avec votre ordinateur..
Si votre ordi possède les deux prises DVI et VGA préférez le plus performant DVI

Habituellement les ordinateurs ont une prise VGA qui ressemble a ceci Image
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Dim Avr 03, 2011 5:04 pm

Messages: 6
c`est ca j`ai juste la prise bleu lautre je l`ai pas alors le file blanc je le laisse dans la boite lol

Message Dim Avr 03, 2011 5:08 pm

Messages: 6
y donne un cd avec ca j`ai tu besoin de ca ou je branche mon écran pis bingo?

Message Dim Avr 03, 2011 5:49 pm

Messages: 16551
Localisation: a 2 min. de Insertech

Si votre version de Windows détecte le bon type d'écran vous pourrez le mettre avec votre fil blanc :lol: :lol: :lol:
Sinon vous devrez installer les pilotes pour profiter de toutes les fonctionnalité de votre nouvel écran
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Dim Avr 03, 2011 6:01 pm

Messages: 6
Le fil blanc a pas les memes broches alors impossible de le prendre

Message Dim Avr 03, 2011 7:02 pm

Messages: 16551
Localisation: a 2 min. de Insertech

Mylene22 a écrit:
lautre je l`ai pas alors le file blanc je le laisse dans la boite lol


C'est ça et vous y placerez votre CD aussi dans la boite si Windows a détecté votre écran correctement
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Lun Avr 04, 2011 11:34 am
Marc Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 9374
Localisation: Saint-Jean-Sur-Richelieu
Bonjour.

Si vous avez la possibilité d'utiliser le DVI-D allez-y. Vous pourrez voir les clips en HD s'ils en sont disponibles, comme par exemple sur Youtube ou vos films en HD. En arrière de votre tour d'ordi, vous allez voir une prise juste à côté de l'autre que vous aviez, si bien entendu elle existe... Dès que vous allumerez votre écran, vous allez voir ''Numérique'', sinon si vous utilisez le VGA, vous allez voir ''analogique''.
Un bon avocat connait la loi, mais le meilleur lui, y connait le juge.

Image


Retourner vers Matériel minimum recommandé

 

cron