Index du forum Achat de matériel - Conseils Matériel minimum recommandé enregistrement d'une émision sur web

enregistrement d'une émision sur web

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Mer Avr 03, 2013 10:35 am

Messages: 343
Localisation: Lachine
Bonjour,

je voudrais enregistre une émision qui passe sur un site web
a partir du portable qui lui diffuse émision
je voudrais voir image et son sur ma television numérique et
ensuite enregistre cette emision a partir du graveur salon normal
mes le probleme on sais pas quel pièce qui nous manque ?
comment faire pour que on puise enregistre cette émision qui passe sur le net a partir du graveur salon ?

note que sur le portable il as une prise HDMI
et sur le graveur aussi il as HDMI

sur la television numérique il as na deux donc un sortir 2 qui est relier a illico et autre sur 1DV1 ( en ce moment rien connecte )

quelquin pourrais guidé svp ?

merci
chatonabc
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit

Message Mer Avr 03, 2013 10:56 am

Messages: 16551
Localisation: a 2 min. de Insertech

Image 2.png
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Avr 03, 2013 11:25 am

Messages: 343
Localisation: Lachine
merci de votre réponse je vous envoi en image ce que jai sur
les appareil


image du graveur
http://imageshack.us/photo/my-images/82 ... 10qku.jpg/

image du portable

ttp://imageshack.us/photo/my-images/13/img0016he.jpg/

image arriere de la television numérique

http://imageshack.us/photo/my-images/825/img0013ng.jpg/
note que les 3 connection son relier au terminal illico


pouvez vous maintenant avec ce que vous voyer
guidé car ce que vous avez indique pour aux du graveur on as pas cela :-(

chatonabc
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit


Messages: 16551
Localisation: a 2 min. de Insertech

Malheureusement vos images ne sont pas disponible :?
En fait peu importe votre configuration... le signal du portable ou de l'ordi. doit nécessairement passer par l'enregistreur, avant d'atteindre la télé
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner


Messages: 343
Localisation: Lachine
voila a nouveau les image en esperent que vous puissiez voir ..
c'est importent car chaque appareil on pas toute les connection que
vous mentionne alors cet image vous informeront de que j'ai comme
connection .

image du graveur

http://imageshack.us/photo/my-images/28/img0010jgq.jpg/


image du portable

http://imageshack.us/photo/my-images/580/img0016pl.jpg/

image arriere de la television numérique

http://imageshack.us/photo/my-images/145/img0013xv.jpg/

note que les 3 connection son relier au terminal illico



chatonabc
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit


Messages: 16551
Localisation: a 2 min. de Insertech

Le problème est que votre portable n'a pas de port compatible avec votre enregistreur....
Comme j'ai mentionné précédemment vous devez faire passer le signal du portable a l'enregistreur, et de l'enregistreur a la télé

Vous pourriez peut-être vous trouver un adapteur HDMI a SVidéo ou HDMI a RCA (Rouge Blanc Jaune)
Image
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner


Retourner vers Matériel minimum recommandé