Index du forum Communauté 911 Ordi Commentaires / Suggestions / Témoignages ERREUR (0x80004005)

ERREUR (0x80004005)

Vous voulez partagez avec les autres utilisateurs?

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Ven Jan 06, 2012 7:01 pm

Messages: 22
Je clique sur "créer un nouveau compte" mais rien ne se passe on dirait que le sous-système requis pour prendre en charge le type d'image n'est pas présent sauf qu'il ny a aucune avertissement ou quoi que se soit :!:

Message Ven Jan 06, 2012 8:18 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16443
Localisation: a 2 min. de Insertech

Vous avez réussi a accéder au compte administrateur ?
Si oui avez vous ce problème aussi dans ce compte ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Ven Jan 06, 2012 8:21 pm

Messages: 22
Oui j'ai encore le problème.

Message Ven Jan 06, 2012 8:34 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16443
Localisation: a 2 min. de Insertech

Mon cher je suis arrivé au bout de mon rouleau :wink: :oops:
Désolé mais je ne peux que vous suggérer de vous faire une copie de vos documents, photos, et autre fichiers personels
formater et réinstaller votre version de Windows 7.
Je crois que Dell a une solution de remise a l'état neuf dans les options d'ouverture du bios qui vous permet de remettre votre ordi comme il était a son achat

Voiroption de restauration ici
http://support.dell.com/support/topics/ ... &s=gen&cs=
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Ven Jan 06, 2012 9:04 pm

Messages: 22
Merci beaucoup :) :)

Message Ven Jan 06, 2012 9:13 pm

Messages: 22
M. Legault, je tiens à vous remercier pour votre soutiens!

Pensez-vous que le service de M. Charron pourrait régler le problème?

Sinon, comment sauvegarder ce qui est important de façon sécuritaire?

Signé la maman!

Message Ven Jan 06, 2012 9:20 pm

Messages: 22
est-ce qu'un virus aurait pue être à l'oreigine du problèeme?

Message Ven Jan 06, 2012 9:30 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16443
Localisation: a 2 min. de Insertech

Nathy40 a écrit:
Pensez-vous que le service de M. Charron pourrait régler le problème?
J'ose espérer qu'il y a des vrai techniciens qui sont plus qualifié que moi :lol: :lol: :lol:
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Ven Jan 06, 2012 9:33 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16443
Localisation: a 2 min. de Insertech

Nathy40 a écrit:
est-ce qu'un virus aurait pue être à l'oreigine du problèeme?

Non je croirais que c'est plutôt des fermeture intempestives (par l'interrupteur du pouvoir )
Mais si vous trouvez une solution autre que la réinstallation ce serait TRÈS apprécié de revenir nous dire comment cela s'est passé !
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Ven Jan 06, 2012 9:41 pm

Messages: 22
Bon... merci pour ce qui est du détenteur du pouvoir... c'est chose réglé grâce en partie au soutiens d'hydro Québec qui affirme qu'un ordinateur utilise beaucoup moins d'énergie qu'un téléviseur...

Ahhhhh les aléas d'une famille recomposé... Jumelé 2 familles, 2 schèmes de valeurs...
Encore miles mercis!

Message Ven Jan 06, 2012 9:53 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16443
Localisation: a 2 min. de Insertech

Ce n'est pas nécessairement de le laisser ouvert ou de le fermer mais la méthode utilisé :?
Fermer son ordinateur ou le mettre en veille prolongé 15 fois par jour n’endommage pas des fichiers. Par contre ce que j'ai pu comprendre dans ce fil de discussion,fermer l'interrupteur pour le mettre a off OUI
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Ven Jan 06, 2012 10:06 pm

Messages: 22
Le problème était que l'ordinateur s'ouvrait tout seul alors que mes fils était chez leur père et alors que l'ordinateur est protégé par un code que je nous ne détenons pas...

... reste que nous avons bien compris la leçon ;-)

Message Ven Jan 06, 2012 10:17 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16443
Localisation: a 2 min. de Insertech

N'ayant pas accès a l'ordinateur physiquement,pour déterminer ce qui est réellement installé et ce qui se passait, je peux facilement comprendre que je n'ai pas la version complète de l'histoire, ni vous dailleur :lol: :lol: :lol:
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Précédente

Retourner vers Commentaires / Suggestions / Témoignages

 

cron