Index du forum Internet & courriel Microsoft Internet Explorer Impossible d'ouvrir les page web

Impossible d'ouvrir les page web

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Mar Juin 16, 2009 5:20 pm

Messages: 60
Moi j'ai des problèmes avec mon deuxième ordinateur. Cet ordi ne veut plus ouvrir les pages web. Comment je règle le problème s'il vous plait. Nous sommes capable par contre d'aller sur messenger

laulou

Message Mar Juin 16, 2009 7:17 pm
Marc Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 9322
Localisation: Saint-Jean-Sur-Richelieu
Bonsoir.

Vous ne dites pas, si un message d'erreur affiche, quoi qu'il en soit, vous pourriez essayer de rétablir les paramêtres d'internet explorer par défaut.

Explorer 7---)*ICI*

Explorer 8---)*ICI*
Un bon avocat connait la loi, mais le meilleur lui, y connait le juge.

Image

Message Mer Juin 17, 2009 6:07 pm

Messages: 60
Comme message ça dit: Internet explorer ne peut afficher cette page web.

J'ai essayer plusieurs page web et c'est toujours le même message rien veut ouvrir.

laulou

Message Mer Juin 17, 2009 6:37 pm

Messages: 60
Marc a écrit:
Bonsoir.

Vous ne dites pas, si un message d'erreur affiche, quoi qu'il en soit, vous pourriez essayer de rétablir les paramêtres d'internet explorer par défaut.

Explorer 7---)*ICI*

Explorer 8---)*ICI*

mon message dit: Internet explorer ne peut afficher cette page web et c'est toujours le même message si j'essaie une autre page ou site web

Merci laulou

Message Mer Juin 17, 2009 7:33 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 14893
Localisation: a 2 min. de Insertech

Vous n'avez donc pas pu lire les instructions pour restaurer IE :!:
LEs voici en copié collé a partir des liens de Marc

Internet Explorer 7
- Lancez Internet Explorer 7 en double-cliquant sur l’icône Internet Explorer situé sur le bureau.
- Sur la fenêtre d’Internet Explorer, cliquez en haut à droite sur le menu Outils, puis Option Internet.
- Dans l'onglet Sécurité, cliquez sur le bouton Rétablir toutes les zones au niveau par défaut.

- Passez maintenant à l'onglet Avancés et cliquez sur le bouton Rétablir les paramètres avancés.
- Validez les modification en cliquant sur les boutons Appliquer et Ok .


Internet Explorer 8

Pour rétablir les paramètres d’Internet Explorer 8

1.
Fermez toutes les fenêtres d’Internet Explorer ou de l’Explorateur Windows qui sont actuellement ouvertes.
2.
Pour ouvrir Internet Explorer, cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Internet Explorer.
3.
Cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
4.
Cliquez sur l’onglet Avancé, puis sur Réinitialiser.
5.
Activez la case à cocher Supprimer les paramètres personnels si vous souhaitez supprimer l’historique de navigation, les moteurs de recherche, les accélérateurs, les pages de démarrage et les données de filtrage InPrivate.
6.
Dans la boîte de dialogue Réinitialiser les paramètres d’Internet Explorer, cliquez sur Réinitialiser.
7.
Une fois la réinitialisation effectuée, cliquez sur Fermer, puis sur OK.
8.
Fermez Internet Explorer.
Vos modifications prendront effet la prochaine fois que vous ouvrirez Internet Explorer.
JE NE RÈGLE PAS DE PROBLÈMES PAR MESSAGES PRIVÉ ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Juin 17, 2009 8:15 pm

Messages: 60
j'ai tout essayé ce que vous et Marc m'avez dit et ça ne fonctionne pas

C'est sur mon deuxième ordi.

on me dit de démarrer mon ordi en mode sans échec prise en charge de réseau
et aller chercher sur internet spy bot et ad-ware

est-ce bon?

laulou

Message Jeu Juin 18, 2009 7:03 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 14893
Localisation: a 2 min. de Insertech

Si c'est votre deuxième ordinateur pourquoi ne pas télécharger ces programmes avec votre autre ordi qui fonctionne et les graver sur un CD/DVD ?

J'opterais pour Malwarebyte antimalwareplutôt que ad-aware

ou encore mieux suivre les instructions de pré-nettoyage de MARC a partir du lien au bas de ma signature si vous voulez vous assurez que vous n'avez pas d'intrus ....

Votre antivirus n'a rien détecté d'anormal sur cet ordinateur ?
JE NE RÈGLE PAS DE PROBLÈMES PAR MESSAGES PRIVÉ ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Dim Juin 21, 2009 5:09 pm

Messages: 60
Je n'ai pas réglé mon problème sauf que j'ai remarqué que dans la barre d'adresse il y a une partie de l'adresse qui devient en gris pâle.

Exemple que je demande sympatico.msn.ca il y a seulement msn.ca en noir tout le reste de l'adresse est en gris.

Même le http est en gris c'est quoi le rapport.


laulou


P_A_P_Y a écrit:
Si c'est votre deuxième ordinateur pourquoi ne pas télécharger ces programmes avec votre autre ordi qui fonctionne et les graver sur un CD/DVD ?

J'opterais pour Malwarebyte antimalwareplutôt que ad-aware

ou encore mieux suivre les instructions de pré-nettoyage de MARC a partir du lien au bas de ma signature si vous voulez vous assurez que vous n'avez pas d'intrus ....

Votre antivirus n'a rien détecté d'anormal sur cet ordinateur ?

Message Mar Juin 23, 2009 8:24 am
rene3 Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 5398
Localisation: Gatineau
Bonjour,

est-ce que tu as Internet Explorer 7 ou 8 sur cet ordinateur?

Message Mer Juin 24, 2009 9:36 pm

Messages: 60
J'aivais téléchargé Internet Explorer 8.



rene3 a écrit:
Bonjour,

est-ce que tu as Internet Explorer 7 ou 8 sur cet ordinateur?

Message Mer Juin 24, 2009 10:15 pm
rene3 Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 5398
Localisation: Gatineau
Bonjour,

il se peut que ton problème soit tout simplement relié à Internet Explorer 8. J'ai eu un problème semblable et j'ai du revenir à la version 7.

Message Sam Juin 27, 2009 9:41 pm

Messages: 60
Mon problème c'est réglé quand j'ai installé mon nouveau antivirus kaspersky version 8.0. Mon autre antivirus était échu.

Merci de vos précieux conseils.
À la prochaine


rene3 a écrit:
Bonjour,

il se peut que ton problème soit tout simplement relié à Internet Explorer 8. J'ai eu un problème semblable et j'ai du revenir à la version 7.


Retourner vers Microsoft Internet Explorer