Index du forum Internet & courriel Problèmes généraux avec Internet Langues étrangère dans les onglets (Résolu)

Langues étrangère dans les onglets (Résolu)

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes



Messages: 5
image web - onglets.JPG


Bonjour, depuis quelques temps des écritures étrangère apparaissent dans le coin des onglets. J'utilise Firefox. Quelqu'un peut me dire ce que c'est? J'ai chercher des solutions dans les forums et internet mais sans succès. Lorsque j'ouvre firefox, il n'y a rien mais elles apparaissent par la suite. C'est devenu très agaçant. Si vous avez besoin d'autres informations sur mes paramètres, sonnez-moi!

Message Mar Déc 16, 2014 10:25 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3624
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour janinel et bienvenue sur le site 911ordi :)

Vous avez probablement le plugin "RealPlayer Browser Record Plugin"

Désactivez-le. Il semblerait que ce plugin change le codage des barre de titre sur les page web.

Revenez avec le résultat :!:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mar Déc 16, 2014 10:29 am

Messages: 5
Bonjour Myckybytes,
est-ce que je le vois dans les programmes et fonctionnalités? car je ne vois pas de programme portant ce nom?
merci

Message Mar Déc 16, 2014 11:23 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3624
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

C'est dans Firefox

Cliquez sur le menu des trois petites barres au bout et à droite en haut.
Cliquez sur Modules puis sur Plugins

Vous devriez le retrouver là. Désacivez-le.
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Jeu Déc 18, 2014 10:27 am

Messages: 5
plug-in 2.JPG
plug-in 1.JPG
ok, j'ai vérifié mais je ne vois pas ce nom de plug-in, voici la capture d'écran, voyez-vous quelque chose qui ressemblerais à ça? merci

Message Jeu Déc 18, 2014 11:27 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3624
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Dans ce cas vous pouvez tout désactiver et redémarrer pour voir si cela corrige le problème. Dans la négative vous pouvez tour réactiver. Dans l'affirmative je suggère de les réactiver un à la fois pour déterminer lequel est problématique. :wink:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Jeu Déc 18, 2014 11:34 am

Messages: 5
ok merci, je vais essayer ça!

Message Jeu Déc 18, 2014 12:52 pm

Messages: 5
Bonjour Mickybytes,

J'ai tout désactivé les plug-in dans firefox, je l'ai redémarrer et j'ai coché ''demander pour activer''
À date ça fonctionne bien, les écritures ne sont pas revenues!

Merci bcp!! :D

Message Jeu Déc 18, 2014 2:14 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3624
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Yesss :!:

Il vous reste seulement à être attentif. Si cela revient, retournez dans les plugins et je crois qu'il devrait y avoir une date d'activation. La plus probable devrait être la plus récente.

Au plaisir ;)
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits


Retourner vers Problèmes généraux avec Internet