Index du forum Problèmes matériels Multimédia - Audio, vidéo, photos, mp3 Liseur de diaporama 35mm (Résolu)

Liseur de diaporama 35mm (Résolu)

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Mer Nov 26, 2014 12:30 am

Messages: 389
Bonjour.J'aurais besoin de conseil pour la configuration d'un lecteur de diaporama/negatif 35mm.Le nom de l'appareil est FilmScan35 i de innovative technology modèle ITNS-300.

http://hpics.li/df26c52

Image

Le problème est que le logiciel qui vient avec l'appareil fonctionnait sous window XP et que là sous window 7 il ne fonctionne pas.Lors de l'installation du disque fournis,y'a l'option de l'installer soit en version x86/32 bits ou x86/64 bits,lesquels je les ai testé tout les deux.Lorsque je clique pour ouvrir le logiciel je tombe sur ca:

http://hpics.li/89b261b
Image

Ca me dit "Can't not find Camera.Please connect your manufacturer",même si le liseur de diapo est brancher dans le port USB et est prêt à fonctionner.

Pour finir j'ai été sur le site de innovative technology et j'y ai été téléchargé les deux dernières mise à jour des "drivers" pour le ITNS-300 et ca rien donné de plus.



http://www.ithomeupdates.com/

J'aimerais savoir qu'est-ce que je devrais faire pour règler le problème?Est-ce un problème de pilote?

:mrgreen:

Message Mer Nov 26, 2014 8:33 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3242
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour :)

Est-ce qu'il apparaît dans Périphériques et imprimantes :?:

Changez de port usb. Vous pouvez avoir certains ports qui ne fournissent pas de courant suffisant tandis que d'autres oui.

Normalement, s'il est bien installé vous devriez le voir dans le gestionnaire de périphérique. Avez-vous installé le pilote "En tant qu'Administrateur" :?:

Il y a une procédure en vidéo. Par contre c'est en anglais mais si vous comprenez un peu l'anglais cela devrait bien aller. Suivez scrupuleusement les étapes. Si votre caméra était installée, je vous suggère de la désinstaller avec le pilote avant de refaire la procédure, puis de la débrancher jusqu'au moment suggéré par le tutoriel.

Voici le lien:
http://www.youtube.com/watch?v=jFrm4pOuXpU
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mer Nov 26, 2014 12:02 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16200
Localisation: a 2 min. de Insertech

la procédure en cas de problème semble un peu bizarre... (laisser fremé pour 20 minutes ) :wink: mais bon si ca marche pas on a rien a perdre :roll:
http://www.ithomeproducts.com/sites/def ... ANNAGE.pdf

Pour savoir si votre version de windows est 32 ou 64 bit
cliquez sur démarrer
Cliquez AVEC LE BOUTON DROIT de la souris sur Ordinateur
et choisir propriété
dans cette boite au centre dans la section système il y a une ligne "type de système"
Vous devriez voir votre version 32 ou 64
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Nov 26, 2014 12:36 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3242
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Y sont pointilleux ceux-là :!: :lol:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mer Nov 26, 2014 6:51 pm

Messages: 389
Mickybytes a écrit:
Bonjour :)

Est-ce qu'il apparaît dans Périphériques et imprimantes :?:

Changez de port usb. Vous pouvez avoir certains ports qui ne fournissent pas de courant suffisant tandis que d'autres oui.

Normalement, s'il est bien installé vous devriez le voir dans le gestionnaire de périphérique. Avez-vous installé le pilote "En tant qu'Administrateur" :?:

Il y a une procédure en vidéo. Par contre c'est en anglais mais si vous comprenez un peu l'anglais cela devrait bien aller. Suivez scrupuleusement les étapes. Si votre caméra était installée, je vous suggère de la désinstaller avec le pilote avant de refaire la procédure, puis de la débrancher jusqu'au moment suggéré par le tutoriel.

Voici le lien:
http://www.youtube.com/watch?v=jFrm4pOuXpU


Bonsoir Mickybytes.Pour répondre à la question lorsque je branche le lecteur sur la prise USB,il apparait dans Périphériques et imprimantes,mais il est marqué "Non spécifié"

http://hpics.li/ca53752
Image

Le téléchargement des pilotes "Entant qu'administrateur",je comprends pas trop le sens du mot?

Merci du vidéo de youtube,je l'ai visionné hier pendant que je cherchais de l'aide sur le web,mais disons que ca rien donné.

Message Mer Nov 26, 2014 7:02 pm

Messages: 389
Pierre Legault a écrit:
la procédure en cas de problème semble un peu bizarre... (laisser fremé pour 20 minutes ) :wink: mais bon si ca marche pas on a rien a perdre :roll:
http://www.ithomeproducts.com/sites/def ... ANNAGE.pdf

Pour savoir si votre version de windows est 32 ou 64 bit
cliquez sur démarrer
Cliquez AVEC LE BOUTON DROIT de la souris sur Ordinateur
et choisir propriété
dans cette boite au centre dans la section système il y a une ligne "type de système"
Vous devriez voir votre version 32 ou 64


Bonsoir Pierre.Ma version de window 7 est de 64 bits.

Hier soir j'suis tombé sur une page ou quelqu'un avait écrit qu'il avait le même trouble que moi et une dame de microsoft lui avait suggèré d'aller cliquer sur le logiciel avec le clic droit et d'aller dans la section compatibilité,ensuite section émulation et de paramétrer le programme en Window XP service pack 3 et le tout rentrerait en ordre.J'ai fait cela aussi et sa rien donné.

J'ai aussi remarqué quand je branche la prise USB du liseur de diapo,habituellement sur tout les appareil en USB lorsqu'on les plug y'a un son qui se produit qui indique bien qu'un appareil vient d'être connecté ,mais là il fait deux fois le même son,comme pour dire qu'y'a un échec ou quelque chose qui n'est pas pris en charge.

Message Mer Nov 26, 2014 7:11 pm

Messages: 389
J'viens de désinstallé le programme via programme et fonctionnalité et j'aimerais savoir si je devrais tout de suite aller télécharger les pilotes du site Innovative Technologies- http://www.ithomeupdates.com/ -ou si j'attends de réinstaller le contenus du disque dans l'ordinateur et ensuite le faire?

Message Mer Nov 26, 2014 7:41 pm

Messages: 389
Bonne nouvelle,c'était un problème de port USB.J'ai 4 plug où brancher et j'en ai deux qui ne fonctionne plus très bien.J'ai fait du branche/débranche et finalement,excuser moi pour le terme,mais j'ai trouve la bonne "slut" pour le lecteur.

:roll:

Message Mer Nov 26, 2014 8:17 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3242
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Comme je disais un peu plus haut:
Mickybytes a écrit:
Changez de port usb. Vous pouvez avoir certains ports qui ne fournissent pas de courant suffisant tandis que d'autres oui.


Certain ports ne sont pas assez puissant en courant pour alimenter le périphérique ;)
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mer Nov 26, 2014 11:35 pm

Messages: 389
Mickybytes a écrit:
Comme je disais un peu plus haut:
Mickybytes a écrit:
Changez de port usb. Vous pouvez avoir certains ports qui ne fournissent pas de courant suffisant tandis que d'autres oui.


Certain ports ne sont pas assez puissant en courant pour alimenter le périphérique ;)


Oui et on paye minimum 700$ pour un ordinateur moyen de gamme.

:lol:

Merci Mickybytes de votre aide,c'est apprécié.

;o)

Message Jeu Nov 27, 2014 12:23 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3242
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Ça m'a fait plaisir :!: :wink:

Je mets le sujet en Résolu.

À une prochaine fois
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits


Retourner vers Multimédia - Audio, vidéo, photos, mp3