Index du forum Systèmes d'exploitation Windows 7 Mise a niveau pour windows 10

Mise a niveau pour windows 10

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Jeu Juil 16, 2015 8:36 pm

Messages: 342
Localisation: Lachine
Bonjour ,

Bonjour,
j'éprouve des difficulte a reçevoir icorne mise a jour windows 10 sur ma barre de tache
j'ai suivie la façon qu'on explique sur le site microsoft :


vous ne voyez toujours pas l'icône de réservation, vous pouvez essayer d'exécuter la solution ci-dessous, qui vérifiera si votre appareil répond à toutes les conditions préalables et forcera l’apparition de l'application «Get Windows 10»:
1) Ouvrir le bloc-notes.
2) Copier/coller le texte suivant dans le bloc-notes :
REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\UpgradeExperienceIndicators" /v UpgEx | findstr UpgEx
if "%errorlevel%" == "0" GOTO RunGWX
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Appraiser" /v UtcOnetimeSend /t REG_DWORD /d 1 /f
schtasks /run /TN "\Microsoft\Windows\Application Experience\Microsoft Compatibility Appraiser"
:CompatCheckRunning
schtasks /query /TN "\Microsoft\Windows\Application Experience\Microsoft Compatibility Appraiser"
Powershell -Command "Get-ScheduledTask -TaskName 'Microsoft Compatibility Appraiser' -TaskPath '\Microsoft\Windows\Application Experience\'" | Find "Ready"
if NOT "%errorlevel%" == "0" ping localhost >nul &goto :CompatCheckRunning
:RunGWX
schtasks /run /TN "\Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfig"
3) Cliquer sur Fichier et puis sur Enregistrer sous.
4) Dans la zone Nom du fichier, remplacer le nom de fichier par ReserveWin10.cmd.
5) Cliquer sur le menu déroulant Type et sélectionner Tous les fichiers (*. *).
6) Sélectionner l’emplacement de l’enregistrement du fichier. Pour cet exemple, nous allons choisir de le placer sur le bureau.
7) Effectuer un clic droit sur le fichier ReserveWin10.cmd et choisir Exécuter en tant qu’administrateur.
Ce script peut prendre de 10 à 30 minutes et fournira continuellement des rapports d'état. Veuillez patienter jusqu’à la fin de l’exécution.
► Si le script bloque dans une boucle infinie, alors vous n'avez pas les mises à jour nécessaires qui devraient être installées au préalable:
Pour Windows 7 SP1 :

une fois que le fichier ReserveWin10.cmd. est sur mon bureau
lorque je clique de la droite pour avoir Exécuter en tant qu’administrateur.

il n'apparait pas dans la liste lorque j'ai clique de la droite ...

parcontre en cliquand de la droite sur ce fichier ReserveWin10.cmd.
je voir dans ma liste
ouvrir , show how to open this file , Filexile ,
Mes j'ai pas option Exécuter en tant qu’administrateur. :-(

j'ai windows : 7 édition Intégrale service pack 1
systerme 64 bit
comment puise reglé ce problème il as t'il une solution ?

chatonabc
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit

Message Jeu Juil 16, 2015 8:54 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3638
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour chatonabc :)

L'icône sur le bureau devrait ressembler à ceci:

cmd.jpg
cmd.jpg (8.45 Kio) Vu 1729 fois



Et le nom de ce fichier n'est pas ReserveWin10.cmd. mais bien ReserveWin10.cmd (Il faut enlever le point (.) après ...in10.cmd)

Si vous ne voyez pas .cmd après le nom du fichier c'est qu'il faut changer la configuration des extensions de fichiers. Laissez-moi savoir si vous avez besoin d'aide pour cela.
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Ven Juil 17, 2015 10:49 am

Messages: 342
Localisation: Lachine
Bonjour ,

voila ce que j'ai comme nom de fichier . ReserveWin10.cmd

Mes en cliquand de la droite je ne peu pas executer en temps administrateur
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit

Message Ven Juil 17, 2015 10:56 am

Messages: 342
Localisation: Lachine
voici image fait de icorne :

http://i58.tinypic.com/ezkeaf.jpg
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit

Message Sam Juil 18, 2015 11:57 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3638
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Panneau de configuration / Options des dossiers / Onglet Affichage / Décochez la case "Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu" / Appliquer / OK

Vérifier si c'est encore .cmd qui est inscrit ou quelques chose comme ReserveWin10.cmd.txt ou ReserveWin10.cmd.doc Si c'est le cas renommez-le comme ceci ReserveWin10.cmd

Essayez à nouveau

Si cela fonctionne vous pouvez revenir à l'ancienne configuration pour éviter de toujours voir les extensions de fichiers.
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Sam Juil 18, 2015 1:38 pm

Messages: 342
Localisation: Lachine
Re bonjour,

j'ai Vérifier si mon fichier est bien ReserveWin10.cmd
tout est ok de côte la ..

apres avoir été dans option des dossier , affichage ensuite retire le crochet dans masquer les extensions donc le type est connu j'ai clique appliquer ok
ca na rien changer

ensuite suis revenir à l'ancienne configuration et ca pas fontionner non plus ..


le fichier ne veux pas excuter et je voir pas non plus en cliquand de la droite sur ma
souris ... executer en tant qu'administrateur


il as une chose que je comprend pas en ce moment lorque je clique sur ce fichier
proprieter de : ReserveWin10.cmd et que je vais dans onglet sécuriter je voir
Systerme avec barre gris dessus
Administrateur ( Daniel-pc Administrateur )
WMPNETworkSvc

Pourquoi que la barre gris nest jamais place sur Administrateur ( Daniel-pc Administrateur )
c'est toujours sur système ?

chatonabc
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit

Message Lun Juil 20, 2015 5:34 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3638
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour chatonabc :)

Faites un click droit sur le fichier et Propriétés / Dans l'onglet Général, dites-moi ce qui est écrit en face de Type du fichier
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Lun Juil 20, 2015 8:40 pm

Messages: 342
Localisation: Lachine
réponse pour type du fichier : fv.document.bat ( .bat )
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit

Message Lun Juil 20, 2015 9:00 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3638
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Vous auriez dû y trouver ceci: Script de commande Windows (.cmd)

Retournez à la même place et dites moi ce qui est écrit sous le type de fichier. Soit en face de Description
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Lun Juil 20, 2015 9:49 pm

Messages: 342
Localisation: Lachine
bon dsl

voila image exact comme ca va devrais etre mieux comme ca

http://i62.tinypic.com/zlvq8g.jpg
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit

Message Lun Juil 20, 2015 10:22 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3638
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Je crois que vous tentez d'exécuter le mauvais fichier.

Voici ce que vous devriez avoir:

ReserveWin10.jpg


Le nom du fichier n'est pas le bon :roll:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mar Juil 21, 2015 6:48 am

Messages: 342
Localisation: Lachine
Bon je me suis trompe de fichier

voila ici ca devrais etre le bon maintenant ...


http://i58.tinypic.com/2v00eoj.jpg
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit

Message Mar Juil 21, 2015 8:32 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3638
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour chatonabc :)

J'ai refais la procédure et cela m'a donné le même résultat. Je vous suggère de la recommencer et même faites le test sur une autre machine pour comparer. Car je ne comprends pas que vous ayez fv.documents.cmd
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mar Juil 21, 2015 8:43 am

Messages: 342
Localisation: Lachine
Bon je vous remercie pour réponse moi non plus je comprend pas pourquoi
j'ai fait cela sur mon portable et ca fontionne toute suite mes bon c'est pas grave
je pense que c'est peu etre du a la version intergral de mon windows
car sur autre le portable avais le famillial et ca fontionner quoi qui en soit
je vais formater et mettre le famillial dans mon pc dell on vera pas la suite
ce que ca va donnez ..


aurais besoin information concernant les priorite que ca soit sur n'inporte et quel
dossier au moment allée dans priorité
je vais sur onglet sécuriter et voir Systerme avec barre gris dessus .

ensuite Administrateur ( Daniel-pc Administrateur )
WMPNETworkSvc

Pourquoi qui une barre gris nest j'amais place sur Administrateur ( Daniel-pc Administrateur )
c'est toujours sur système qui est place ?

aurais une autre question concernant une information sur un disque de portable
mes je sais pas si pourais la pose ici !!

chatonabc
Lenovo t-420
Windows 7 professionnel
Intel Core i5-2540OM CPU
@ 2.60 ghz Ram 4,oo GB
64-bit

Message Mar Juil 21, 2015 2:48 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3638
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour, pour les questions sur un autre sujet il faut ouvrir un nouveau sujet.

Pour la barre grise sur Système je ne suis pas certain de comprendre. Une capture d'écran svp
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits


Retourner vers Windows 7