Index du forum Problèmes matériels Sans-Fil et Réseau local (LAN) Mon Wifi est ouvert....

Mon Wifi est ouvert....

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Lun Oct 03, 2016 8:14 pm

Messages: 44
Bonjour, lorsque je vois mon réseau wifi il n'y a pas de cadenas est-ce parce qu'il n'est pas sécurisé? Comment faire pour le sécuriser.... J'ai mis un mot de passe mais ensuite????


Routeur Linksys no série WRT160Nv2

Message Dim Oct 09, 2016 10:01 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3636
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour mary :)

Sur quel système d'exploitation êtes-vous :?:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Dim Oct 09, 2016 9:46 pm

Messages: 44
Bonjour,

Mon système d'exploitation est Windows 10 famille.

Message Dim Oct 09, 2016 10:59 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3636
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Merci Mary :)

Je n'ai pas de visuel de Windows 10. De quel cadenas parlez-vous.

Pourriez-vous me montrer un exemple en image :?:

faire-une-capture-d-ecran-et-la-poster-sur-le-forum-t19400.html
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Lun Oct 10, 2016 7:27 pm

Messages: 44
Si je vais voir dans mon iPad et je séléctionne WIFI je peux voir tous les comptes de mes voisins et je vois le mien qui indique que ce n'est pas sécurisé donc sans cadenas avant le compte.

Aussi, j'en suis à me demander si ce n'est pas mon routeur qui est défectueux. Il arrive souvent que je ne sois plus connecté à internet et que je doive "rébooter" mon routeur.

Merci et salutations

Message Lun Oct 10, 2016 7:56 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3636
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Quel âge a votre routeur :?:

Pour le cadenas je crois que c'est normal puisque vous êtes connecté. J'imagine que vous avez le mot de passe de votre réseau alors supprimez votre connexion sur votre iPad et ensuite rechercher les réseaux pour trouver le vôtre et vérifier si le cadenas est présent à ce moment. Ensuite pour pourrez entrer votre mot de passe à nouveau.
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Lun Oct 10, 2016 9:30 pm

Messages: 44
Sur mon PC, c'est inscrit que c'est ouvert.....

J'essaie de supprimer ma connexion sur mon ipad et je vous reviendrai.

Le routeur a environ 5-6 ans.

Merci et salutations


Retourner vers Sans-Fil et Réseau local (LAN)