Index du forum Problèmes logiciels Questions et problèmes divers Moteur de recherche my start...

Moteur de recherche my start...

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Mer Juil 28, 2010 7:54 am

Messages: 13
incapable d'oter la barre de rechercche de my start (fourni avec incridible mail) J'ai fait supprimer comme on le suggère mais la barre s'affiche quand même Avez vous une solution merci bonne journée lalelle :!:

Message Mer Juil 28, 2010 8:21 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16302
Localisation: a 2 min. de Insertech

bonjour lalelle,

Vous l'avez décoché du menu=== affichage===barre d"outil si vous utilisez Internet Explorer évidemment :roll: ?
Si ce n'est pas votre fureteur lequel utilisez vous ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Juil 28, 2010 6:20 pm

Messages: 13
oui j'ai explorer! :!:

Message Mer Juil 28, 2010 9:50 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16302
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bon,
Et cette barre est toujours présente même si vous enlevé le crochet dans le menu comme mentionné plus haut ?
barre.png
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Juil 29, 2010 7:32 am

Messages: 13
oui par contre le sous menu me dit my start recherche par defaut

Message Jeu Juil 29, 2010 8:31 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16302
Localisation: a 2 min. de Insertech

Pour changer votre moteur de recherche il y a a coté du moteur par défaut un petit menu déroulant Cliquez sur gérer les moteur de recherchel
mystart1.png
mystart1.png (10.03 Kio) Vu 6076 fois


supprimer My start et choisir votre moteur par défaut
Cocher aussi la case au bas de cette boite
mystart2.png
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Juil 29, 2010 1:15 pm

Messages: 13
j'ai fait tout cela maintenant j'ai google,mais my start est toujours là caché et pas moyen de le supprime....

Message Jeu Juil 29, 2010 1:44 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16302
Localisation: a 2 min. de Insertech

Ouais.... :? :?

J'ai lu en recherchant une solution a votre problème que cette barre s'installe AVEC Incredimail... :twisted: :evil: :twisted: :evil:

Il est possible en désinstallant Incredimail et le réinstaller mais en prenant soins de décocher la case qui vous affiche que cette m.... barre va s'installer de ne plus la voir dans la liste du menu des barre....Reste a voir si la désinstallation va réellement désinstaller cette barre
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Juil 29, 2010 2:55 pm

Messages: 13
un grand merci a vous ...j'ai désinstallé incridimail et j'ai beaucoup de peine car j'adorais se programme quand j'essaie de recevoir mon courrier on me dit impossible de se connecter parapport a pop...Je ne suis pas dutout experte en la matière donc j'ai du canceller incd... Lalelle

Message Jeu Juil 29, 2010 3:17 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16302
Localisation: a 2 min. de Insertech

pour la réinstallation de incredimail ou autre lecteur de courrier vous devez "paramétrer" le compte de courriel que vous utiliser.

Les informations POP3 et SMTP sont généralement tous les même selon votre fournisseur de service
Si vous ne les conaissez pas donnez moi votre fournisseur de service et je vous les retrouverez.

Example
Dans Incredimail :

>outils>comptes>ajouter

Coche : laissez-moi configurer les paramètres

-----suivant-----
votre nom :( ex:P_A_P_Y )
Votre adresse électronique : (ex : P_A_P_Y@lamaison.ca )

-----suivant-----
type de serveur : POP3
serveur entrant : pop.videotron.ca
serveur sortant : relais.videotron.ca

-----suivant------
nom utilisateur : (Ex:P_A_P_Y) ou celui que votre fournisseur vous a donné (chez Bell le nom commence par B1xxxxxx)
mot de passe : celui que tu utilises pour lire vos courriel.

Normalement, la configuration est terminée et devrait fonctionner.
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Juil 29, 2010 6:28 pm

Messages: 13
re bonjour je suis avec sympatico

Message Jeu Juil 29, 2010 6:33 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16302
Localisation: a 2 min. de Insertech

JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Ven Juil 30, 2010 8:06 am

Messages: 13
un grand merci pour tout je vais re tenter l'installation Je vous en redonne des nouvelles Bonne journée lalelle

Message Sam Juil 31, 2010 7:50 pm

Messages: 13
Incapable de me connecter a incridimail voici le message qu'il me donne quand je demande l'envoie du courriel(Socket Error: 10051, Port: 110, Protocol: POP.Une opération a été tentée sur un réseau impossible à atteindre.)...Merci encore pour vos précieux conseils lalelle

Message Lun Aoû 02, 2010 11:05 am

Messages: 13
J'ai réussie hourra! J'ai incridible mail..Puis-je transferrer mon carnet d'adresse de live messenger au carnet d'adresse de incredible mail sans avoir la peine de tout reécrire a la main les adresses? Si oui comment faire?
Ma dernière question d'après vous incridible mail est bon ou vous me conseiller de revenir a live messenger ? Merci a vous Bonne journée Lalelle :?:

Suivante

Retourner vers Questions et problèmes divers