Index du forum Internet & courriel Outlook.com - Hotmail -Live Mail - MSNmsgr.exe

MSNmsgr.exe

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Mar Juil 12, 2011 12:02 pm

Messages: 57
Localisation: Planete terre
bonjour jai déléter le bonhomme vert le programe exe et il n'est pas non plus dans le C: ni ailleur..... jarrive pas a le télécharger pour qui apparaisse dans la zone de lhorloge et je le veux.. comment puis je procédé merci.

Message Mar Juil 12, 2011 1:14 pm

Messages: 16514
Localisation: a 2 min. de Insertech

bonjour alienne,
vous devez le réinstaller ou réparer le programme
allez dans ajout suppression de programme du panneau de configuration

localiser Windows Live2011 double cliquez sur ce dernier
dans la boite qui ouvre cliquez sur "Réparer tous les programmes Windows Live "
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Juil 13, 2011 9:28 am

Messages: 57
Localisation: Planete terre
rebonjour, il n'y apparais pas dans ajout et suprression de programme ,donc je ne peux pas cliquer sur réparer le programme... il n'est pas non plus dans programme files il n'est pas non plus dans le fichier windows... et quand je télécharge le windows live et ses composant : le wlsetup.... s'affiche sur mon bureau point. mais je n'ai pas l'icone du bonhomme vert nul part.. et ya rien qui marche... :shock: jai faite plein de recherche la dessus et rien ne marche??? la seul affaire qui marche c AMSN messenger.. mais moi je veux le bonhomme vert d'avant en bas a coté de lhorloge ..... si vous pensez a d'autre solution dites moi le ... merci merci merci.. ...et merci pour ce site qui m'est tres utiles j'apprécie ce genre de forum :D bonne journée il fait soleil :mrgreen:

Message Mer Juil 13, 2011 10:20 am

Messages: 16514
Localisation: a 2 min. de Insertech

Alienne a écrit:
le wlsetup.... s'affiche sur mon bureau point.


Et vous avez double cliqué sur ce fichier pour installer/ réinstaller le logiciel ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Juil 13, 2011 11:40 am

Messages: 57
Localisation: Planete terre
oui je tout fais ca, rien ne marche!!!!!

Message Mer Juil 13, 2011 11:56 am

Messages: 16514
Localisation: a 2 min. de Insertech

Pouvez vous détailler
Alienne a écrit:
oui je tout fais ca, rien ne marche!!!!!
que se passe-t-il au démarrage du logiciel d'installation ?
vous avez un message d'erreur ?
Quelle version de Windows avez vous ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Lun Juil 18, 2011 12:59 am

Messages: 57
Localisation: Planete terre
moi jai windows xp professionnel version 2002 serv. pack 3

vous , vous parlez de quel version pour allé cliqué la ou vous dites?

merci bien avous abientot

Message Lun Juil 18, 2011 8:17 am

Messages: 16514
Localisation: a 2 min. de Insertech

Alienne a écrit:
vous parlez de quel version pour allé cliqué la ou vous dites?

sur votre bureau alienne :roll: vous mentionnez
et quand je télécharge le windows live et ses composant : le wlsetup.... s'affiche sur mon bureau point.

Donc je vous demande ce qui se passe EXACTEMENT quand vous doublecliquez sur ce fichier d'installation ?
Les fichiers "SETUP" sont des fichiers pour installer les logiciels le fait de les télécharger n'installe pas le logiciel vous devez EXÉCUTER le logiciel que vous avez téléchargé pour l'installer
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mar Juil 26, 2011 9:59 am

Messages: 57
Localisation: Planete terre
bonjour mr. legault.. désolé du retard de ma réponse :shock:

imaginez vous donc, j'ai cliquer dessus et ca marche hahahahahahah

jai cliquer droit sur licone et ouvrir.. et le bohomme vert est revenu ... ca marche pas moi le double cliquer ... jai découvert ca :mrgreen:

Merci pour vos réponses et votre temps :mrgreen: bientot jvais avoir windows 7...un nouveau ordi mais marc me dit que cest pas plus compliquer que xp..... :roll: je me souhaite que tout aille bien a son démarrage lol..... a bientot

bonne semaine

Message Mar Aoû 16, 2011 8:33 am

Messages: 16514
Localisation: a 2 min. de Insertech

Alienne a écrit:
ca marche pas moi le double cliquer ... jai découvert ca :mrgreen:

C'est probablement qu'il est ajusté trop vite pour la vitesse a laquelle vous pouvez l'exécuter... :roll:
Il est possible d'ajuster le "DoubleClic" selon la vitesse que vous l'exécutez dans le panneau de configuration sous l'icone souris
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner


Retourner vers Outlook.com - Hotmail -Live Mail -