Index du forum Problèmes logiciels Questions et problèmes divers Photos "classe non enregistré"

Photos "classe non enregistré"

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Dim Aoû 28, 2016 6:38 pm

Messages: 11
Allo !

J 'essaie de mettre des photos sur Facebook ou Kijiji et ça fonctionne seulement a l'occasion pourtant avant hier Ça fonctionnait tout le temps.

De plus si je clique sur une photo de mon bureau ça indique classe non enregistrer et la photo ne s agrandit pas cela aussi fonctionnait jusqu'à hier.

Pouvez vous m'aider s.v.p !

Message Dim Aoû 28, 2016 9:01 pm

Messages: 11
Je clique sur les photos qui sont sur mon bureau depuis un bon bout de temps , classées par dossier et je m'en servait pour faire de la promo sur Facebook ou ailleurs.
Ce sera plus facile a comprendre comme ça !



Maintenant quand je clique sur la photo sur le bureau directement y'a une fenetre qui s ouvre avec un rond rouge marquée par un (x) et c'est indiqué:

Classe non enregistré et la photo ne s'agrandit pas a moins que je fasse Bouton de droite un ouvrir avec ( paint)

C:users/rock/desktop/img 0.82.



Et quand je vais sur Facebook pour mettre des annonces je clique sur ( joindre une photo ) je vois bien que ça cherche mais ça marche sur seulement quelques photos mais rarement.

Merci !

Message Dim Aoû 28, 2016 9:44 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour gelinottes148 et bienvenue sur le forum 911Ordi :)

Quel est votre version de Windows :?:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Dim Aoû 28, 2016 9:54 pm

Messages: 11
Windos 10 !

Message Dim Aoû 28, 2016 9:56 pm

Messages: 11
Mickybytes a écrit:
Bonjour gelinottes148 et bienvenue sur le forum 911Ordi :)

Quel est votre version de Windows :?:



Window (10 )

Message Dim Aoû 28, 2016 9:58 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Avez-vous ICloud :?:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Dim Aoû 28, 2016 10:04 pm

Messages: 11
I cloud ! pense pas ........

Message Dim Aoû 28, 2016 10:54 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3678
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

J'ai trouvé ceci qui pourrait vous aider:

http://fr.pcerror-fix.com/methodes-pour ... windows-10
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Lun Aoû 29, 2016 11:25 am

Messages: 11
J ai voulu restaurer le systeme a une date anterieure mais je ne trouve pas comment desactiver temporairement Kaspersky internet security 2016.


Ne pas tenir compte du ce dernier message !


Retourner vers Questions et problèmes divers