Index du forum Problèmes matériels Sans-Fil et Réseau local (LAN) D link

D link

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Sam Déc 15, 2012 12:42 pm

Messages: 14
bonjour, j ai pas un gros probleme mais un probleme un peu fatiguant,,, j ai pogné un virus,, la tout est rentree dans l ordre sauf que avant mon virus quand je relevais le couvercle de mon portable il captais mon signal de mon dlinck 615 presque instantané, maintenant il y a un delai que je trouve assez énervant,, j ai beau chercher je trouve pas comment retablir,, merci pour votre aide

Message Sam Déc 15, 2012 12:46 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16291
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bonjour sensible, Vous avez tenté une restauration système a une date avant l'arrivé de ce problème ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Déc 15, 2012 12:48 pm

Messages: 14
avec le fameux virus on a du faire une restauration,, a une date ultérieur et c est depuis que j ai se probleme.

Message Sam Déc 15, 2012 12:58 pm

Messages: 14
il me fait ca aussi quand mon portable est en mode veilles se qui ne fessait avant.

Message Sam Déc 15, 2012 1:20 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16291
Localisation: a 2 min. de Insertech

Vous avez tenté de réinitialiser vos cartes réseau sur ce portable ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Déc 15, 2012 1:32 pm

Messages: 14
oui c est fait,,

Message Sam Déc 15, 2012 2:18 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16291
Localisation: a 2 min. de Insertech

Vérifiez si dans la gestion d'alimentation si Windows peut dsactiver vos cartes pour économiser de l'énergie :?:
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Déc 15, 2012 2:25 pm

Messages: 14
je trouve pas ou regarder... merci

Message Sam Déc 15, 2012 2:41 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16291
Localisation: a 2 min. de Insertech

Cliquez simultanément sur les 2 touches Windows et R
Dans la boite inscrire
Powercfg.cpl
Sur cette page cliquer sur
Modifier les paramètres d'alimentation avancé
Il devrait s'ouvrir une boite dialogue ou vous pouvez modifier les paramètres pour chacun de vos périphériques
Image 1.png
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Déc 15, 2012 3:19 pm

Messages: 14
j ai essayer les 3 modes, et ca ne fonctionne pas j ai rétabli les valeurs par defaut

Message Sam Déc 15, 2012 3:28 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16291
Localisation: a 2 min. de Insertech

Et.... pas d'amélioration ?

Quand vous avez réinitialisé vos carte réseau , vous avez eut a re- choisir votre réseau wifi et ré-entrer votre mot de passe :?:
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Déc 15, 2012 4:11 pm

Messages: 14
mon probleme est regler, j ai refait une restauration, je peut me tromper mais je crois que c est mon Malwarebytes qui retardais ma connection au reseau, mais je dois le reinstaller pas le choix je dois etre protegé... merci

Message Sam Déc 15, 2012 4:29 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16291
Localisation: a 2 min. de Insertech

Je n'utilise MBAM que manuellement, comme tout autre logiciels peu importe le type, justement pour éviter les ralentissements...
Le seul logiciel en opération en permanence est mon antivirus
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Déc 15, 2012 5:01 pm

Messages: 14
merci, c est ce que je vais faire. joyeux temps des fetes et merci d etre la pour nous aider


Retourner vers Sans-Fil et Réseau local (LAN)