Index du forum Problèmes logiciels Suggestions logiciels Prendre le controle d'un ordinateur

Prendre le controle d'un ordinateur

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Jeu Fév 15, 2007 1:26 pm

Messages: 122
Localisation: Beauport,QC
Bonjour,
Souvent ma famille m'appelle pour me demander de résoudre un problème ou d'installer un logiciel. Je suis obliger d'aller chez eux pour les aider. À la place je me demandais s'il existe un logiciel autre que demander l'aide à distance pour prendre le contrôle d'un autre ordinateur.
Merci :) , Antoine Lachance

Message Jeu Fév 15, 2007 4:04 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16376
Localisation: a 2 min. de Insertech

Il y en a quelques un ici
http://www.megagiciel.com/logiciels/553.html

Il existe aussi plusieurs autre logiciels quelques uns ne nécessitent même pas d'etre présent a l'autre ordi


magiedeantoine a écrit:
Bonjour,
Souvent ma famille m'appelle pour me demander de résoudre un problème ou d'installer un logiciel. Je suis obliger d'aller chez eux pour les aider. À la place je me demandais s'il existe un logiciel autre que demander l'aide à distance pour prendre le contrôle d'un autre ordinateur.
Merci :) , Antoine Lachance
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Fév 15, 2007 4:15 pm
rene3 Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 5398
Localisation: Gatineau
Bonjour
J'ai entendu parler du logiciel gratuit Crossloop...
http://www.crossloop.com/

Message Jeu Fév 15, 2007 4:56 pm
Wizardos Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 1350
Localisation: Rimouski, Qc
Salut,

J'utilise personnellement VNC. http://www.vnc.com

Ça fonctionne super bien. Il est quand même recommandé d'avoir la haute-vitesse. Et si la personne possède un routeur il est nécessaire de débloquer les ports 5900-5801 ou autre.

Et si tu ne connais pas le IP du poste à distance, tu peux télécharger également NO-IP qui est également gratuit. Le ip sera alors re-dirigé par une adresse fixe exemple: xxx.servicebeer.com

Dans vnc viewer l'adresse que tu devras rentrer sera semblable à celle-ci xxx.servebeer.com:"le port que tu as débloqué" .

Message Mer Juil 04, 2007 6:37 pm

Messages: 122
Localisation: Beauport,QC
Finallement le logiciel de rene3 ma été utile, Merci pour toutes vos belle réponse

Message Mer Juil 04, 2007 7:07 pm
Marc Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 9374
Localisation: Saint-Jean-Sur-Richelieu
Bonsoir :D

Question stupide ici...si l'ordi du "patient" est affublé d'un virus, peut on l'attraper???? :oops: :oops: :oops: J'ai jamais essayé à distance, d'ou provient mon questionnement.. :oops: :oops: :oops:
Un bon avocat connait la loi, mais le meilleur lui, y connait le juge.

Image

Message Jeu Juil 05, 2007 9:02 am
Wizardos Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 1350
Localisation: Rimouski, Qc
Salut,

Avec Vnc je n'est jamais eu ce problème ni avec pcanywhere.

@+

Message Mer Sep 26, 2007 11:32 am

Messages: 122
Localisation: Beauport,QC
Bonjour Le sites logmein est trés utiles et gratuit je vous recommande ce site pour controller un ordinateur a distance.

http://www.logmein.com


Retourner vers Suggestions logiciels