Index du forum Communauté 911 Ordi Commentaires / Suggestions / Témoignages probleme de pilote

probleme de pilote

Vous voulez partagez avec les autres utilisateurs?

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Sam Déc 29, 2012 11:39 am

Messages: 5
Des détails sur votre ordi.
Votre système d'exploitation:windows vista home premium
Quel navigateur vous utilisez. firefox et google chrome
Quel antivirus vous utilisez. norton essaie 90jours
Quel firewall (pare-feu). norton aussi
Quel message d'erreur vous avez sur l'écran:

A device has a configuration problem that prevents it from working properly.
Details: The device, PS/2 Compatible Mouse, is reporting "tv_ConfigMgrErr24". This device will not be available until the issue is resolved. The Plug and Play ID for this device is ACPI\PNP0F13\3-18D45AA6-0.
Excuser l'anglais mais mon système est en anglais ,merci d'avance pour les réponses,et passer de joyeuses fêtes

Message Sam Déc 29, 2012 3:37 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16443
Localisation: a 2 min. de Insertech

Premièrement BONJOUR stephane28... :wink:
Bienvenue au forum 911ORdi...8)

selon votre texte vous semblez avoir un problème avec les pilotes de votre souris :cry:
Ce que vous ne mentionnez pas est :
Quand ce message apparaît-il ?
Quel programme utilisiez vous quand c'Est arrivé ?
cela arrive a chaque fois ou si cela est arrivé une seule fois ?
Avez vous installé quelque chose de nouveau avant l'apparition de ce message d'erreur ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Déc 29, 2012 5:01 pm

Messages: 5
Ordinateur:
Type de système ACPI x86-based PC
Système d'exploitation Microsoft Windows Vista Home Premium
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 7.0.6000.16982
DirectX DirectX 10.0
Nom du système
Nom de l'utilisateur
Adresse e-mail SMTP
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2012-12-29 / 15:54

Carte mère:
Type de processeur TripleCore AMD Phenom X3 8400, 2100 MHz (10.5 x 200)
Nom de la carte mère Acer F690GVM
Chipset de la carte mère AMD 690G, AMD K10
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Nanya NT1GT64U8HB0BY-3C 1 Go DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM2: Nanya NT1GT64U8HB0BY-3C [ TRIAL VERSION ]
DIMM3: Nanya NT512T64U88B0BY-3C [ TRIAL VERSION ]
DIMM4: Nanya NT512T64U88B0BY-3C [ TRIAL VERSION ]
Type de Bios Award (02/23/08)
Port de communication Communications Port (COM1)
Port de communication Communications Port (COM2)
Port de communication Printer Port (LPT1)
Bonjour et merci d'avoir répondu si vite :) C,est un pc acer am5100 j ai du restaurer avec les dvd de restauration depuis ce temps J,ai des problème.
désoler d'avoir pas mis tous les informations et j’espère que ça va aider merci

Message Sam Déc 29, 2012 5:07 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16443
Localisation: a 2 min. de Insertech

Oui Stephane vos informations aident, mais si vous répondez a mes questions cela va aider aussi :wink:
Pierre a écrit:
Quand ce message apparaît-il ?
Quel programme utilisiez vous quand c'Est arrivé ?
cela arrive a chaque fois ou si cela est arrivé une seule fois ?



Vous mentionnez
C,est un pc acer am5100 j ai du restaurer avec les dvd de restauration depuis ce temps J,ai des problème.

Mais vous ne décrivez pas ces problèmes mis a part l'affichage d'une erreur avec votre souris :? :? :? :?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Déc 29, 2012 5:36 pm

Messages: 5
il es apparu a la réinstallation complet du système.
depuis ce temps quand je suis sur internet et quand je joue a des jeux ,
j'ai beaucoup de latence ma page web gèle et je me peut plus rien faire .

c'est un problème fréquent depuis ce temps , c'est un supplice a chaque fois.
Et aussi je suis sur réseau sans fil pour information ,mais je crois pas que c'est le problème,il étais sans fil avant la restauration.

Message Sam Déc 29, 2012 6:07 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16443
Localisation: a 2 min. de Insertech

Ok , dans ce cas vérifiez si vos pilotes sont tous bien reconnu et a jour,
pour ce faire suivre les instructions suivantes

1 cliquez sur démarrer et Exécuter , si vous ne voyez pas exécuter cliquez les 2 touches Windows et R de votre clavier simultanément

Dans la boite qui s'ouvre inscrire
devmgmt.msc
et cliquez sur OK
Ceci devrait normalement ouvrir le gestionnaire de périphériques
Dans le gestionnaire vérifiez si vous auriez pas des pont d’exclamation ou réinterrogations sur certaines lignes de vos pilotes
Si c'est le cas tentez en cliquant avec le bouton droit de la souris sur cette ligne de choisir désinstaller
une fois fait fermez tout les boites ouvertes et redémarrez
au démarrage Windows devrait normalement réinstaller les bon pilotes pour les périphériques...
Suite au démarrage retournez dans le gestionnaire et vérifiez si vous avez encore les même indications....
Si c'est le cas c'est que votre Windows ne charge pas les bon pilotes pour vos périphériques nous allons devoir tenter de trouver quel sont ces périphérique et trouver les bon pilotes

Une autre chose de bizarre dans votre texte plusieurs lignes indiquent
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ] ?
C'Est le logiciel de détections qui vous indique cela ou si vous avez réellement une version d'essais de Windows Vista :?: :?: :?:
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Déc 29, 2012 6:48 pm

Messages: 5
quand j,ai acheter le pc je devais démarrer pour faire des DVD de sauvegarde ,mais pas de chance le programme d'installation a planter :(,j'ai commander
les DVD directement de Acer ,est-ce le problème? non je n'ai pas de point exclamation .merci encore de votre patience

le problème ci haut du port ps/2 est apparue merci ^^

Message Sam Déc 29, 2012 7:38 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16443
Localisation: a 2 min. de Insertech

Il y a sur le site ACER un utilitaire qui vérifie si vous avez les bon pilotes pour votre portable
Sur la page ici
http://support.acer.com/product/default ... odelId=356

En plus des pilotes principaux vous evriez trouver au centre de la page un lien
Download Hardware Vendor Detection Utility .

Qui devrait nécessairement une fois installé faire une analyse de votre ordinateur et Espérons vous guider dans le choix de pilotes a installer
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Déc 29, 2012 8:02 pm

Messages: 5
merci je vous tien informer bonne soirée ^^


Retourner vers Commentaires / Suggestions / Témoignages

 

cron