Index du forum Protection et virus Pare-feu (Firewall) Quel pare feu avec windows 7 et AVG

Quel pare feu avec windows 7 et AVG

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Jeu Jan 26, 2012 10:26 pm

Messages: 233
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Bonsoir

J'ai 1 portable avec windows 7 et j'ai AVG comme antivirus que j'aime beaucoup. Etant abonnée à l'infolettre de François, la dernière parlait des antivirus et François a mentionné qu'avg n'a pas de firewall. Comme mon portable est pas mal lent depuis quelque temps je me demande quel pare feu je peux télécharger qui irait avec AVG car je préfère le garder, et pas trop compliqué s.v.p. J'ai lu 1 peu sur commodo est-ce qu'il est bon et facile à comprendre? Merci d'avance.
Salutations PiePic


windows 10
Tout en 1 Intel
Kaspersku gratis
Google chrome

Message Jeu Jan 26, 2012 11:05 pm

Messages: 16530
Localisation: a 2 min. de Insertech

Vous ne mentionnez pas quelle version de AVG vous avez, :?
Autre question avez vous un routeur ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Marc Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 9374
Localisation: Saint-Jean-Sur-Richelieu
Bonjour.

J'ai Avira pour antivirus, combiné avec Comodo firewall + routeur. Jamais eu de problèmes...
Un bon avocat connait la loi, mais le meilleur lui, y connait le juge.

Image


Messages: 233
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Pierre Legault a écrit:
Vous ne mentionnez pas quelle version de AVG vous avez, :?
Autre question avez vous un routeur ?


J'ai AVG version 2010. J'ai 1 routeur connecté à l'ordinateur principal loué de vidéotron qui est récent et qui est censé être bon pour 4 ordi. P'têtre que la solution de Marc est bonne mais j'aime bien AVG. Merci à vous deux de m'avoir répondu
Salutations PiePic


windows 10
Tout en 1 Intel
Kaspersku gratis
Google chrome


Messages: 16530
Localisation: a 2 min. de Insertech

Avec un routeur vous prévenez les intrus d'y entrer il est possible de vérifier si les ports de votre routeur sont vulnérable le site GRC se spécialise dans ce domaine, avec son logiciel en ligne Shields up
https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
Le pare feu en supplément lui va vous aviser bien entendu de ce qui entre mais principalement de ce qui sort , ce que le router ne bloque pas,
Donc Pare feu , routeur, antivirus, antiSpam, antiRootKit protection de votre identité, finalement a vous de choisir ce que vous voulez, tout dépend de votre dégré de paranoia :lol: :lol: :lol:
Moi j'ai mon routeur et AVG seulement.,,, mais ça c'est moi :wink:
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner


Messages: 233
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Ha ben Papy je ne suis pas paranoïa donc comme vous. Mais c'est que si j'ai 1 problème j'aurai pas mal de difficultés à réparer tout ça....mais pas vous... :wink: Je vais garder mon AVG avec le routeur. C'est juste quand François a parlé des antivirus et qu'il a dit qu'AVG n'a pas de pare feu et comme depuis qu'on a le nouveau routeur que j'ai des ennuis à me connecter, je pensais avoir ce problème-là de pare feu. Si vous pensez que tout est ok, ça marche, merci. :lol:
Salutations PiePic


windows 10
Tout en 1 Intel
Kaspersku gratis
Google chrome


Messages: 16530
Localisation: a 2 min. de Insertech

piepic a écrit:
comme depuis qu'on a le nouveau routeur que j'ai des ennuis à me connecter, je pensais avoir ce problème-là de pare feu.

Quel genre de problèmes :?: :?: :?
Il est marqué McAfee dans votre signature vous avez 2 antivirus ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner


Messages: 233
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Pierre Legault a écrit:
piepic a écrit:
comme depuis qu'on a le nouveau routeur que j'ai des ennuis à me connecter, je pensais avoir ce problème-là de pare feu.

Quel genre de problèmes :?: :?: :?
Il est marqué McAfee dans votre signature vous avez 2 antivirus ?


Mais non seulement 1 antivirus. J'ai 1 ordi principal windows 7 McAfee et 1 routeur connecté à l'ordi récent loué de vidéotron....qui est supposé être bon pour 3 ou 4 ordis. J'ai en + 1 vieux portable IBM Trendpad avec windows 7 et AVG. Depuis qu'on a changé le routeur que c'est + lent à trouver 1 réseau ou je perd ma connexion. Ensuite tout va bien mais c'est trop lent. Le portable p'têtre trop vieux???? Non non pas 2 antivirus...mais non!!!!
Salutations PiePic


windows 10
Tout en 1 Intel
Kaspersku gratis
Google chrome


Messages: 16530
Localisation: a 2 min. de Insertech

piepic a écrit:
J'ai
1 ordi principal windows 7 McAfee et
1 routeur récent loué de vidéotron qui est supposé être bon pour 3 ou 4 ordisconnecté à
1 ordi .....
1 vieux portable IBM Trendpad avec windows 7 et AVG.


Donc je copte 3 ordi ? les trois sont lent ?
lent a trouver le réseau ou quand vous naviguez ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner


Messages: 233
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Le 1er ordi il est ok pas de problème. Juste le portable qui est lent à trouver 1 réseau on me dit plusieurs réseaux disponibles mais y en que 2 ou 3 où je peux aller mais des fois je perd le réseau et je me connecte à 1 autre ou au même et quand il est réchauffé (l'ordi) il est correct. Il reste connecté. Il est vieux aussi mais bien commode. Désolée c'est 1 routeur loué pas 1 ordi j'ai corrigé le mot....
Salutations PiePic


windows 10
Tout en 1 Intel
Kaspersku gratis
Google chrome

Message Dim Jan 29, 2012 10:47 pm

Messages: 16530
Localisation: a 2 min. de Insertech

Vous ne devriez pas avoir besoins de choisir sur quel réseau votre portable se branche, c'Est probablement seulement un problème de gérer les priorités de branchement automatique au réseau (VOTRE réseau)

Dans les propriété de connections réseau sans fil Vous pouvez supprimer les réseau non désiré et placer le votre en priorité Image
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Dim Jan 29, 2012 10:54 pm

Messages: 233
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Pierre Legault a écrit:
Vous ne devriez pas avoir besoins de choisir sur quel réseau votre portable se branche, c'Est probablement seulement un problème de gérer les priorités de branchement automatique au réseau (VOTRE réseau)

Dans les propriété de connections réseau sans fil Vous pouvez supprimer les réseau non désiré et placer le votre en priorité Image


Bon je dois faire ces 2 choses-là? Merci Papy je vais essayer ça probablement ce soir et si c'est fait je vous en redonne des nouvelles demain. 1 gros merci Bonne nuit
Salutations PiePic


windows 10
Tout en 1 Intel
Kaspersku gratis
Google chrome

Message Dim Jan 29, 2012 11:04 pm

Messages: 16530
Localisation: a 2 min. de Insertech

Je crois que l'image provient d'un XP ,et vous avez mentionné avoir W7 sur votre portable :oops: je suis présentement sur l'ordi de la maison qui ne comporte pas de carte sans fil , donc impossible de déterminer exactement ou vous allez trouver cette page pour configurer sur Windows 7
je cherche des info plus pertinentes a votre Windows 7
A+
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Dim Jan 29, 2012 11:10 pm

Messages: 16530
Localisation: a 2 min. de Insertech

petit tutoriel ici pourrait vous guider un peu
http://www.chantal11.com/2009/07/config ... windows-7/
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner


Messages: 233
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Pierre Legault a écrit:
petit tutoriel ici pourrait vous guider un peu
http://www.chantal11.com/2009/07/config ... windows-7/


Bon je suis connectée dans le moment mais ça pris du temps. J'ai fait la même chose que sur le tutoriel et j'ai rajouté le réseau, celui avec lequel j'étais connectée et il s'est rajouté en haut de la liste des 3 autres. On m'a écrit que le réseau s'était rajouté correctement. Donc je verrai à ma prochaine connexion. 1 gros merci à vous Papy. :wink:
Salutations PiePic


windows 10
Tout en 1 Intel
Kaspersku gratis
Google chrome

Suivante

Retourner vers Pare-feu (Firewall)