Index du forum Problèmes matériels Imprimante Scan Agfa e-50 qui ne fontionne pas

Scan Agfa e-50 qui ne fontionne pas

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Mar Sep 01, 2009 11:47 am

Messages: 189
Localisation: Montréal secteur Langelier

Bonjour les amis!

Il y a un certain temps, j'avais acheté un scanner de marque Agfa e-50
(neuf) que j'avais utilisé une dizaine de fois seulement. Il est, disons, encore neuf.
Quand j'ai acheté mon dernier ordi (avec XP) j'ai installé mon scanner et j'avais aussi téléchargé une mise à jour (en était-ce une?) qui était
ceci : 2.0.0.9-e50 Agfa

Peut-être que je ne l'ai pas exécuté au bon moment, mais en tout cas,
ça ne fonctionne pas.

Quelqu'un sait ce que je pourrais faire? Je l'aime bcp ce scanner.

Merci et bonne journée à tous et à toutes!
Dernière édition par Suerock le Lun Sep 28, 2009 11:57 am, édité 1 fois.
WinXP Pro mediacenter V5.1 (no2600.xpsp.080413-2111:SP3)Pentium(R)DCPU3.00GHz,0,99GoRam/cart mère:intel D946GZIS<DMI> /Cart graph:ASUS EAH4350Series/Firefox,McAfee/VirusScanPlus+firewall,antispyware/site advisor

Message Mar Sep 01, 2009 12:09 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16096
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bonjour, Suerock.

Vous avez encore le CD d'installation?
Comme vous mentionnez qu'il a déjà fonctionné avant la mise a jour des pilotes.
vous pourriez tout désinstaller et refaire l'installation originale a partir du CD ...
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mar Sep 01, 2009 12:38 pm

Messages: 189
Localisation: Montréal secteur Langelier

Oui, j'ai le CD.

Alors, je vais tenter à nouveau. Mais je suis pas mal certaine que j'avais
recommencé à la fin, sans résultat.

Mais ce sera pas aujourd'hui....plein de cossins à faire en ce jour de congé :roll:

Merci Papy :wink:

Ahhhhh oui, j'installe le scan "avant" d'exécuter le machin truc ou j'installe ce pilote avant??

C'est déjà désinstallé!

Bonne journée!
WinXP Pro mediacenter V5.1 (no2600.xpsp.080413-2111:SP3)Pentium(R)DCPU3.00GHz,0,99GoRam/cart mère:intel D946GZIS<DMI> /Cart graph:ASUS EAH4350Series/Firefox,McAfee/VirusScanPlus+firewall,antispyware/site advisor

Message Mar Sep 01, 2009 1:55 pm

Messages: 189
Localisation: Montréal secteur Langelier

Je viens de regarder le CD et je vois que c'est pour Win98 / 2000 / Me
Ça date de Juin 2000

Ouais, vieux mais neuf :cry:

Donc, possible que je ne puisse pas l'installer?

Merci!!
WinXP Pro mediacenter V5.1 (no2600.xpsp.080413-2111:SP3)Pentium(R)DCPU3.00GHz,0,99GoRam/cart mère:intel D946GZIS<DMI> /Cart graph:ASUS EAH4350Series/Firefox,McAfee/VirusScanPlus+firewall,antispyware/site advisor

Message Mar Sep 01, 2009 2:07 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16096
Localisation: a 2 min. de Insertech

Comme vous l'avez déja utilisé auparavent. il est possible que les pilotes soient quand même compatible avec XP .

Vous ne vous souvenez pas de la méthode utilisé pour l'installation la première fois quand il fonctionnait ?

Habituellement on installe le CD et ensuite après un redémarrage ( a moins que l'installations vous demande de brancher l'appareil) on branche le périphérique pour que Windows ait les informations nécessaire pour faire fonctionner correctement l'appareil
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mar Sep 01, 2009 2:41 pm

Messages: 189
Localisation: Montréal secteur Langelier

Bien, j'ai mis le CD et j'ai installé. Super fafa! :lol:
J'avais Me à ce moment là.
Oui, on demande de brancher l'appareil, si ma mémoire est bonne.

Je vais essayer de prendre du temps pour ça avant le dodo.

Mais ma question était: j'exécute le logiciel pour le scan en premier ou le pilote que j,avais trouvé en premier?

Tourlou et Merci Papy :wink:
WinXP Pro mediacenter V5.1 (no2600.xpsp.080413-2111:SP3)Pentium(R)DCPU3.00GHz,0,99GoRam/cart mère:intel D946GZIS<DMI> /Cart graph:ASUS EAH4350Series/Firefox,McAfee/VirusScanPlus+firewall,antispyware/site advisor

Message Mar Sep 01, 2009 3:48 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16096
Localisation: a 2 min. de Insertech

Comme vous avez installé cette mise a jour et qu'elle ne fonctionne pas :roll:
je vous conseille de n'installer que le CD qui contient sûrement les pilotes pour votre appareil .. et suivre les instructions ne brancher le numériseur que si l'installation le demande
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Lun Sep 28, 2009 11:55 am

Messages: 189
Localisation: Montréal secteur Langelier

:? Je ne vois pas ma réponse......avais-je validé?
Je sais pas du tout, mais toujours est-il que le problème est un problème réel de mémoire.

Faut vraiment que je vois à ça!

Alors, réglé, pour le moment.

Merci Papy!
WinXP Pro mediacenter V5.1 (no2600.xpsp.080413-2111:SP3)Pentium(R)DCPU3.00GHz,0,99GoRam/cart mère:intel D946GZIS<DMI> /Cart graph:ASUS EAH4350Series/Firefox,McAfee/VirusScanPlus+firewall,antispyware/site advisor


Retourner vers Imprimante

 

cron