Index du forum Systèmes d'exploitation Windows Vista service Park 2

service Park 2

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Mar Avr 24, 2012 10:21 am

Messages: 13
Bonjour j`ai Vista Édition Familiale Premium
processeur Intel Core 2 2.40 GH
mémoire 4 go
64 bits
J`essais depuis plusieur jours d`installer service Park 2
impossible, rien de marche la mise a jour s`installe et tout le tra lala
se fait, mais a la fin il me dise que la mise a jour ne c`est pas installer de ne pas
fermer l`ordi avant que la désintallation soit fini......
J`ai beacoup lu sur internet, et fait beaucoup de chose ,enlever certaine mise a jour en remettre d`autre, télécharger a partir du site....
Rien a faire ca ne marche pas....
Si qq a une idée ou des trucs ca m`aiderais beaucoup, parce que la derniere chose que j`ai lu c`est
de la formater et ca me tente pas tellement....
merci

Message Mar Avr 24, 2012 10:30 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16301
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bonjour Poyelpoyel, Bienvenue au forum 911Ordi....

dans vos "Brèves " explication je comprends que vous avez tenté beaucoup de chose mais peu d'informations sur les messages d'erreurs...
il semble en manquer un bout ici
il me dise que la mise a jour ne c`est pas installer de ne pas
fermer l`ordi avant que la désintallation soit fini...
Aucune informations sur ce qui semble vouloir se désinstaller ???
et aucun message d'erreur sur le pourquoi de cet arrêt d'installation ???
Vous semblez aussi avoir installé a partir du fichier que vous avez téléchargé ?
Si c'est le cas vous avez tenté de l'installer en mode administrateur ? et/ou en mode sans échec ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mar Avr 24, 2012 10:45 am

Messages: 13
Bonjour a toi et merci de m`acceuillir dans votre forum....
je l`ai fait en tant qu`administrateur.
je ne voit pas le message d`erreur.
et aussi je l`ai fait a partir de Windows Update

Message Mar Avr 24, 2012 11:09 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16301
Localisation: a 2 min. de Insertech

Juste pour être bien certain qu'on se comprennent, je ne parle pas de votre profil administrateur mais bien de donner les pouvoir administrateur au Fichier en cliquant avec le bouton droit sur ce dernier et choisir "exécuter en tant qu'administrateur" :!:

Il existe aussi des Fixit chez moicrosoft pour tenter de régler divers problèmes de mise a jour
le Fix-it center est téléchargable a partir du site de Microsoft ici
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... -2010.html
Ou en ligne ici
http://support.microsoft.com/fixit/
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mar Avr 24, 2012 12:32 pm

Messages: 13
ok je vais essayer le Fix it center....ca va peut etre m`en dire plus...
je te revien avec ca plus tard...
merci

Message Mer Avr 25, 2012 10:06 am

Messages: 13
Allo, j`ai essayer avec le Fix it...sans résultat...
la mise a jour est toujours dans windows update, en plus c`est une mise a jour importante..
alors si qq a des idées...je suis prenante...
merci

Message Mer Avr 25, 2012 10:58 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16301
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bon d'autres questions... :wink:
Vous mentionnez que la mise a jour est toujours dans la liste des mises a jour..mais avez vous vérifié si vous n'auriez pas cette même mise a jour déja installé sur votre système ?
c'est la seule mise a jour qui ne s'installe pas ou si il semble y avoir d'autre mises a jour a faire ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Avr 25, 2012 11:12 am

Messages: 13
j`ai vérifier dans le journal des mises a jours c`est écrit échec a côté......
les autres mises a jour se font tres bien y`a seulement celle la service park 2 qui ne marche pas
j`ai le service park 1 mais pas le deux.................

Message Mer Avr 25, 2012 12:29 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16301
Localisation: a 2 min. de Insertech

SUPER on va peut-être avoir plus de détails..... :wink:
Retournez dans la liste et sur la ligne Echec cliquez avec le bouton droit de la souris et choisir "Afficher Les détails " pour avoir plus d'information et le code d'erreur :roll:
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Avr 25, 2012 12:57 pm

Messages: 13
le code d`erreur est 80004005.
j`ai cliquer et j`ai suivi ce qu`il m`on dit de faire
supprimer des mises a jours....j`ai suivi étape par étape...
et la je suis entrain de refaire la mise a jour....
alors j`attend pour voir si tout marche...
je vous revien quand la mise a jour est terminer.......

Message Mer Avr 25, 2012 5:40 pm

Messages: 13
malheureusement pour moi ca n`a pas marcher....
j`ai toujours la meme erreur 80004005....
je suis rendu la........ :cry:

Message Mer Avr 25, 2012 7:29 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16301
Localisation: a 2 min. de Insertech

Comme je ne sais pas exactement les procédures que vous avez tenté...j'y vais avec mes questions :?

Vous avez d'autre lecteur Externes ou clé usb de branché sur votre ordinateur ?
When you install Vista SP2, the Vista SP2 installer must update the system boot files. If third-party disk management tools are used to "clone" disks or partitions, the SP2 installer will be unable to uniquely identify the correct system boot files.


Si ce n'est pas le cas
Avez vous tenté de créé un nouveau profil avec les droits d'administrateur Au casa ou votre profil serait en cause et tenter la mise a jour a partir de ce nouveau profil ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Avr 26, 2012 7:26 pm

Messages: 13
je vous dit merci Pierre, mais je pense que je vais arreter ca la, parce que je crois que ca va devenir corsér.......je suis novice dans tout ca et je ne veut pas effacer des choses que j`ai besoin, ou tout planter......alors je vais attendre et j`irai la porter chez qq qui répare les ordis.....
merci pour tout..
j`adore le forum on y découvre plein de truc..
merci encore

Message Jeu Avr 26, 2012 8:49 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16301
Localisation: a 2 min. de Insertech

Pas de problème , mais vous devez savoir que de créer un autre usager sur votre version de Windows ne supprime rien
la plupart des gens on deux profil sur leur ordinateur un avec les droits d'administrateur et un second moins "'ouvert pour naviguer"
Donc si jamais vous voulez vous créer un nouveau profil , juste pour voir si la mise a jour se fait vous ne risquez rien si ca marche vous avez réglé votre problème sinon vous retourner le nouveau profil que vous venez créé
Il y a un tutoriel sur le comment ici
http://assistance.orange.fr/creer-un-ut ... a-2408.php
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Ven Avr 27, 2012 11:14 am

Messages: 13
j`ai essayée ce que vous m`avez écrit et encore une autre fois ca n`a pas marcher............


Retourner vers Windows Vista