Index du forum Communauté 911 Ordi Commentaires / Suggestions / Témoignages Speed test

Speed test

Vous voulez partagez avec les autres utilisateurs?

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Ven Avr 03, 2009 4:04 am

Messages: 119
Bonjour, j'ai voulu faire un speed test et à la place voici ce que l'on m'a donné :?
speedtest.jpg
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender

Message Ven Avr 03, 2009 5:36 am
rene3 Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 5398
Localisation: Gatineau
Bonjour,

peux-tu nous donner le lien du site que tu as tenté d'utiliser pour ton test de vitesse?

Message Ven Avr 03, 2009 7:36 am

Messages: 119
rene3 a écrit:
Bonjour,

peux-tu nous donner le lien du site que tu as tenté d'utiliser pour ton test de vitesse?

Bonjour rene3,j'ai cliqué sur l'image de julie79 du 14mars2009, titre speed test. Ça m'a mené sur speedtest.net
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender

Message Ven Avr 03, 2009 9:26 am
rene3 Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 5398
Localisation: Gatineau
Bonjour,

le site Uniblue qui est tout a fait légitime
http://www.liutilities.com/
a des outils pour améliorer la vitesse d'opération d'un ordinateur. Il ne mesure pas la vitesse de connexion internet.

Je ne sais pas ce que tu voulais faire...

Message Ven Avr 03, 2009 1:19 pm

Messages: 16514
Localisation: a 2 min. de Insertech

le site http://speedtest.net/

Est toujours la et fonctionne sans liens vers une autre site vous avez peut-être cliquez sur une publicité de uniblue par erreur
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Sam Avr 04, 2009 1:16 am

Messages: 119
P_A_P_Y a écrit:
le site http://speedtest.net/

Est toujours la et fonctionne sans liens vers une autre site vous avez peut-être cliquez sur une publicité de uniblue par erreur

Merci,P_A_P_Y a raison comme je ne comprend pas bien l'anglais j'ai du me tromper.Tout ce que je voulais , c'était faire un test de vitesse.Encore merci à vous deux.
Acer-Vista Pro- SP2-32 Bits
Intel Pentium- Dual Core 1.86 ghz
Internet explorer 8
AVG9 Free-Malwarebytes Anti-Malware- W.Defender


Retourner vers Commentaires / Suggestions / Témoignages