Index du forum Problèmes matériels Multimédia - Audio, vidéo, photos, mp3 Ultimate de Micro Application bogue

Ultimate de Micro Application bogue

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Ven Fév 26, 2016 10:34 am

Messages: 12
Bonjour
J'ai installé photos &Vidéos à la télé HD ULTIMATE et je rencontre beaucoup de problémes, le logiciel
(beugue souvent ,
Aprés avoir monter un diaporama avec musique qui dure 8 minutes, j'ai voulu le graver. Apparait ensuite un message. Je fais ok et rien ne bouge par la suite.
Je suis sous windoows vista
J'ai ecrit à micro application support technique. Pour eux cela vient des codecs pas à jours.
Avez vous une solution ?
Merci d'avance
(ps en se servant de Movie Maker la gravure se fait)

Message Ven Fév 26, 2016 11:50 am
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3207
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour Bourdeau et bienvenue sur le site 911Ordi :)

Combien de mémoire vive avez-vous sur votre ordinateur et quel est le processeur :?:
Click droit sur Poste de Travail et sélectionnez Propriétés. Vous devriez y trouver les informations.

Aussi, avez-vous mis les codecs à jour comme suggéré par MicroApplication :?:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Ven Fév 26, 2016 3:06 pm

Messages: 12
bonsoir
je suis sous vista service pack 2
processeur intel(R)corel(TM) 2 quad CPU Q8200@2.33 ghz
systeme 64 bits
memoire vive 2.00GO
Pour les codecs je ne vois pas comment faire
merci pour votre réponse
bonne soirée

Message Ven Fév 26, 2016 5:30 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3207
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour :)

2 Go n'est pas beaucoup pour du montage video et cela pourrait être la raison. Mais essayé d'installer K-Lite pour les codec et vous verrez bien.

Avant, débuter par la création d'un point de restauration par mesure de précaution.
Click droit sur Ordinateur / Propriétés / Protection du système / En bas de la petite fenêtre cliquez sur "Créer..." / Inscrivez Codecs dans l'espace et cliquez sur Créer. Attendez la fenêtre de confirmation.

Ensuite allez sur ce lien
http://www.commentcamarche.net/download ... -pack-full
et installez K-Lite. Attention de décocher les cases pour d'autres programmes inutiles s'il y en a de proposés.

Redémarrez l'ordinateur et essayez à nouveau.
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Sam Fév 27, 2016 6:19 am

Messages: 12
bonjour
pourquoi avec studio 14 je peux graver et pas avec vos photos à la télé de microsoft
quand je fais un clic droit sur le raccourci de photos and vidéo à la télé et que je vais sur propriété
dans la cible j'ai
photo and vidéo on TV Ultimate/Movie Creator est ce normal?
MERCI

Message Sam Fév 27, 2016 12:25 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3207
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour :)

Je crois que c'est normal, oui.

Avez-vous essayé avec K-Lite :?:

Avez-vous demandé a MicroApplication comment mettre à jour les codecs :?:
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Dim Fév 28, 2016 2:25 pm

Messages: 12
Capturer.JPG
BONSOIR
je viens de telecharger K-lite sur mon bureau mais j'ai vu qu'il n'était pas en français et j'ai peur de ne pas comprendre en l'installant
je vous joint une capture écran du logiciel au moment de graver
tant qu"à micro application il me dit devoir un technicien
merci pour votre soutien

Message Mar Mar 01, 2016 7:36 am

Messages: 12
bonjour
avez vous reçu ma capture d'ecran qu'en pensez vous?
MERCI

Message Mar Mar 01, 2016 3:57 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3207
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour et désolé pour le temps de réponse. J'ai beaucoup à faire ;)

Je ne connais pas ce outil de gravure PointSoft et il n'est pas supposé venir avec K-Lite. Si vous l'avez installé en même temps que K-Lite je vous suggère de le désinstaller.

Installez K-Lite à partir de cette page:
http://filehippo.com/fr/download_klite_codec_pack/
Cliquez sur le lien en vert, (Télécharger Dernière version (34.51MB) et enregistrez le sur votre bureau. Par la suite double cliquez dessus et gardez les paramètres par défaut. À la fin redémarrer et essayez votre Application
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Mer Mar 02, 2016 3:13 pm

Messages: 12
bonsoir
j'ai installé K-LITE puis fait partir mon logiciel vos photos et vidéos et au moment de graver toujours rien avec le même panneau qui s'affiche et ne bouge plus
je suis obligée chaque fois de faire CTRL+ALT SUPPR pour fermer le logiciel
j'avoue que je ne sait plus trop quoi faire!!!
merci de votre temps passé à me répondre

Message Mer Mar 02, 2016 4:26 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3207
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Essayez de désinstaller votre logiciel. Redémarrez l'ordinateur. Installez à nouveau le logiciel et redémarrez. Testez
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Sam Avr 02, 2016 8:54 am

Messages: 12
BONJOUR
J'ai désinstallé et réinstallé le logiciel maintenant tout marche jusqu'à la gravure ou l'encodage vidéo se bloque suite au courrier avec avanquest je n'aurai pas installé le register filters.bat
j'ai donc telechargé le register sur mon bureau, mais je n'arrive pas à comprendre comment l-installer dans le dossier d'installation
pouvez vous m'aider merci d'avance
ci-joint copie d'ecran de leur lettre + encodage vidéo qui ne bouge pas
Fichiers joints
encodage video.jpg
encodage.JPG
register filters

Message Sam Avr 02, 2016 1:31 pm
Mickybytes Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 3207
Localisation: Saint-Marc-sur-Richelieu

Bonjour, je ne suis pas certain moi-même mais je crois qu'il faut simplement le placer dans le dossier approprié, soit le dossier ou l'application s'est installée. Vous pouvez toujours demander à Micro Application le chemin pour le placer.
Tous les disques durs vont s'éteindre un jour. On ne sait seulement pas quand!
50% de la solution est dans la rédaction claire et détaillée de votre message ;-)
Conf: ASUS P8H77-M/PRO, I7-2600, 32 Go RAM
Windows 7 Pro 64 bits

Message Sam Avr 02, 2016 1:47 pm

Messages: 12
il m'ont répondu en me disant de prendre un technicien ou connaissance cela ne m'avance pas beaucoup
merci tout de même

Message Sam Avr 02, 2016 3:40 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16190
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bonjour , boudreau ...
toujours le même excellent service de Micro Applications ils n e changerons jamais :wink:
Pourtant Francois charron leur fait tellement de publicité.... Nous avions il y a quelques année demandé a FC de s'en mêler directement et curieusement on avait obtenu une personne ressource, mais malheureusement je ne la trouve plus dans les nombreux sujets de discussion ici ...

Quoi qu'il en soit revenons a nos moutons.
un fichier bat, est havituellement un exécutable pris en charge par Windows qui exécure plusieurs routines simultanément (Batch Files. )
Vous devriez , en cliquant sur ce dernier , et en choisissant de l'exécuter en tant qu'administrateur le faire démarrer les taches qu'il a a faire,

Si vous n'y arrivez pas
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur ce dernier et choisir "ouvrir avec"
l'ouvrir avec le note pad , et copier les lignes qui apparaissent dans ce fichier et les coller ici dans le fil de discussion pour qu'on voient exactement ce qu'il est sencé faire ;)
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Suivante

Retourner vers Multimédia - Audio, vidéo, photos, mp3