Index du forum Problèmes logiciels Multimédia - Audio, vidéo, photos, mp3 Un autre probleme power point

Un autre probleme power point

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Mar Oct 18, 2011 12:18 pm

Messages: 209
Localisation: Varennes
je viens de changer ordi les probleme sorte de tout les coté
la power point a décider qui ouvrait ceux qui sont a mon épouse et moi je ne suis pas capable d'ouvrir un seul fichier :evil: dans mes couriel office 2003 outlook

win 7 familial prenium
power point office 2003 etudiant ect
aidez moi la pu capable
Dernière édition par ticasse le Dim Oct 23, 2011 10:13 am, édité 1 fois.

Message Mar Oct 18, 2011 3:41 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16409
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bonjour ti-casse,

Assurez vous que votre Outlook est votre messagerie par défaut

Cliquez sur démarrer et inscrire programme par défaut,
cliquez sur programme par défaut qui apparaît en haut de la liste
dans cette boite cliquer sur configurer les programme par défaut,
une autre boite s'ouvre dans cette dernière trouvez Microsoft Outlook et le choisir comme programme par défaut
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Oct 19, 2011 8:45 am

Messages: 209
Localisation: Varennes
Pierre Legault a écrit:
Bonjour ti-casse,

Assurez vous que votre Outlook est votre messagerie par défaut

Cliquez sur démarrer et inscrire programme par défaut,
cliquez sur programme par défaut qui apparaît en haut de la liste
dans cette boite cliquer sur configurer les programme par défaut,
une autre boite s'ouvre dans cette dernière trouvez Microsoft Outlook et le choisir comme programme par défaut

oui je les fait par panneau configuration et mon outlook est configurer comme par defaut
mais le foutu power point ne fonctionne pas encore et celui de mon épouse lui marche tres tres bien
merci a toi ces a ni plus rien comprendre
ticasse

Message Mer Oct 19, 2011 8:51 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16409
Localisation: a 2 min. de Insertech

le foutu power point ne fonctionne pas encore et celui de mon épouse lui marche


Et si vous donniez plus de "détails". sur le fait qu'il ne fonctionne pas :roll:
Vous avez un message d'erreur ?
Si vous le téléchargez sur l'ordinateur vous arrivez a l'ouvrir ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Mer Oct 19, 2011 8:55 am

Messages: 209
Localisation: Varennes
Pierre Legault a écrit:
le foutu power point ne fonctionne pas encore et celui de mon épouse lui marche


Et si vous donniez plus de "détails". sur le fait qu'il ne fonctionne pas :roll:
Vous avez un message d'erreur ?
Si vous le téléchargez sur l'ordinateur vous arrivez a l'ouvrir ?

la je viens de faire une recherche dans compatibilité erreur trouver incompatible ayoiy mes os

téléchargez sur l'ordinateur ????

Message Mer Oct 19, 2011 8:58 am

Messages: 209
Localisation: Varennes
Si vous le téléchargez sur l'ordinateur vous arrivez a l'ouvrir ?[/quote]


non pas plus et ces ecrit ouvrir avec pptico connais pas

Message Mer Oct 19, 2011 9:09 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16409
Localisation: a 2 min. de Insertech

Ahh.... Vous avez choisis d'ouvrir vos power point avec pptico :roll:

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre power point et choisit la ligne ouvrir avec, dans le menu déroulant choisir "choisir le programme par défaut"

Dans cette boite vous devriez voir le PROGRAMME PowerPoint, si il n'est pas la cliquez sur le bouton parcourir et retrouver le programme powerpoint.exe et non pas powerpoint.ico :wink:
Une fois choisis assurez vous que la case a cocher
"toujours utiliser ce programme.....bla bla bla "
est bien activé et cliquez sur le bouton OK
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Oct 20, 2011 7:29 am

Messages: 209
Localisation: Varennes
je n'y arrive pas il me donne toujours pptico même dans parcourirlorsque je power point il reviens a pptico

Message Jeu Oct 20, 2011 9:22 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16409
Localisation: a 2 min. de Insertech

Le fichier que vous choisissez est bien une APPLICATION ?
Capture.PNG
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Oct 20, 2011 9:55 am

Messages: 209
Localisation: Varennes
Pierre Legault a écrit:
Le fichier que vous choisissez est bien une APPLICATION ?
Capture.PNG


même en apres pacourir je ne voi pas le ,fichier exe
la je suis rendu a envoyer le fichier recu sur le bureau et apres je l'épngle dans power point pour pouvoir le regarder

maitenant la je viens tous juste de faire ceci
j'ai desinstaller le office etudiant avec l'outil de micro sophhhhhhhhhhhhh
fix it et reinstaller le produi même chose ne fonctionne pas comme avant et pourtant ce n'est pas une copie j'ai acheter ce foutu logiciel
merci encore a toi
la j'ai les yeux en compote

Message Jeu Oct 20, 2011 10:06 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16409
Localisation: a 2 min. de Insertech

Ne pas voir le fichier .exe signifie seulement que votre windows ne vous laisse pas voir les type de fichier...
Vous devriez par contre voir le mot APPLICATION a coté. comme sur l'image
Si vous voulez voir les fichiers vous devez modifier les paramètres de windows comme suit
Avec le bouton droit de la souris Cliquez sur démarrer et choisir ouvrir l'Explorateur Windows
dans cette boite en haut a droite cliquez sur "option des Dossier " et sur l'onglet "Affichage" décochez la ligne suivante pour pouvoir afficher les types de fichier cliquez sur appliquer et OK
Image 2.png
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Oct 20, 2011 10:58 am

Messages: 209
Localisation: Varennes
Pierre Legault a écrit:
Le fichier que vous choisissez est bien une APPLICATION ?
Capture.PNG




une fenetre comme celle la moi je ne la vois pas
mais la je viens de faire avec ce que vous m'avez apris (plus bas )
bouton droit explo windows dossier mais il ce trouve a ma gauche dans organiser dossier et j'ai decocher la ligne suggerer maintenant je vois que power point est la et encore pptico un jour j'arriverai bien a le supprimer celui la
mais sur mon bureau mes icones ont changer de photo
et je suis obliger de demarer moi même le diaporama

Message Jeu Oct 20, 2011 4:32 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16409
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bon.....restons calme :wink: :lol: :lol: :lol:
Vous avez un PPS sur votre bureau ?
Si oui cliquez sur ce dernier avec le bouton droit de la souris et choisir "propriété"
Il est inscrit quoi vis a vis la ligne s'ouvre avec ?
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Message Jeu Oct 20, 2011 6:40 pm

Messages: 209
Localisation: Varennes
Pierre Legault a écrit:
Bon.....restons calme :wink: :lol: :lol: :lol:
Vous avez un PPS sur votre bureau ?
Si oui cliquez sur ce dernier avec le bouton droit de la souris et choisir "propriété"
Il est inscrit quoi vis a vis la ligne s'ouvre avec ?


bonsoir mr legault merci de votre patience

et moi je suis encore calme :lol: :lol:
maintenanant Si je clique sur ce dernier avec le bouton droit de la souris et choisir "propriété"
ces ecrit avec pptico et la j'ai microsoph power point
mais je suis obliger de faire marcher le pps a la main (partir diapo )
alors que mon épouse elle sur sont site de couriel je clique deux fois et il decole en diapo
MERCI encore a vous
ticasse

Message Jeu Oct 20, 2011 8:17 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16409
Localisation: a 2 min. de Insertech

ticasse a écrit:
ces ecrit avec pptico et la j'ai microsoph power point


C'est ce qui cause votre problème ce doit ABSOLUMENT être PowerPoint
Retournez dans les propriété et cliquez sur la petite flèche a droite 1pour afficher les autres programmes compatibles.Si PowerPoint n'est pas dans la liste cliquez sur parcourrir 2 et vous le trouverez dans
C:\Program Files (x86)\
Microsoft Office\
Office12\
dans ce dernier dossier cliquez sur POWERPNT.EXE
Image 3.png
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner

Suivante

Retourner vers Multimédia - Audio, vidéo, photos, mp3