Index du forum Problèmes matériels Multimédia - Audio, vidéo, photos, mp3 vidéo ne fonctionne pas sur tou.tv et R.C (résolu)

vidéo ne fonctionne pas sur tou.tv et R.C (résolu)

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes



Messages: 31
Bonjour. Je ne sais pas si j'ai désinstallé quelque chose sans m'en apercevoir mais voilà que je ne peux plus visionner de vidéo sur tou.tv et sur Radio- Canada, lorsque je suis sous internet explorer. L'image apparaît, puis la petite roulette tourne dans le centre de l'image mais rien ne démarre. Si je me rends sur You Tube où sur d'autres chaines de télé là les vidéos fonctionnent bien.

Par contre sous Google Chrome tout fonctionne parfaitement bien sur tous les sites.
J'aimerais bien savoir ce que j'ai mal installé ou effacé sur l'explorateur IE.
Merci de bien vouloir m'aider.
Dernière édition par monba1 le Jeu Fév 27, 2014 10:04 pm, édité 1 fois.

Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 16060
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bonjour monba1

Au lieu de chercher la cause , tentez plutôt de réinitialiser ce Fameux Internet Explorer que j'aime Tellement (Sarcasme ;) )

Dans Internet Explorer cliquez sur la roue dentelé en haut a droite,
Cliquez sur option internet
Cliquez sur l'onglet Avancé
et finalement cliquez sur le bouton Réinitialiser
redémarrer Internet Explorer
JE NE LIS AUCUN MESSAGES PRIVÉ..... ILS SONT SUPPRIMÉS
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS"...Expliquez plutôt ce qui s'est passé MERCI
Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner


Messages: 31
Merci M. Legault, tout est rentré dans l'ordre. :D


Retourner vers Multimédia - Audio, vidéo, photos, mp3